Плавает напряжение в сети. 120-290 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Плавает напряжение в сети. 120-290 |
16.11.2010, 13:16
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству ..... И что Вы этим хотели сказать? Если об этом Цитата 5.6.5. Собственник жилищного фонда обязан осуществлять модернизацию и реконструкцию электрооборудования жилых домов с целью обеспечения возможности населению пользоваться бытовыми электроприборами мощностью до 4 кВт в каждой квартире с установкой защитного отключения. то это только намерения, которые должны быть исполнены... причём, без указания сроков. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
|
|
16.11.2010, 17:27
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 |
Просто уже писали бумагу в нашу УК, они отписались, что "вот, понавключали тут!" и тут же ниже "ну вообще мы всё уже починили". Цитата Как сказал наш главный энергетик сквозь зубы: "40 лет бабки жили, всё было нормально, №ля, а тут понаехали, вольтметров понакупали, $kz!@ Цитата Свершилось. Закономерный итог. Ноль отгорел окончательно, по нашей фазе было 120, по одной из других - 350. У людей много чего погорело, в соседнем подъезде загорелась квартира. Пожарка, скорая. Второй день сидим без электричества. Как я не завидую энергетику вашей управляющей компании. С копией этого письма теперь вы держите его за яйца. -------------------- Счастливо тебе.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 2:40 |
|
|
|
|