Помогите плиз оч пршу , Электроника и измерения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите плиз оч пршу , Электроника и измерения |
24.10.2010, 19:03
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 |
Блин я прошу помощи тут еслиб я знал как её всю сделать яб сюда не оброщался бы правильно? мне надо помощь чтоб схему нарисовать составить чтоб все эти выше перечисленные приборы были включины в 3 фазную цепь а ты мне пишешь схему выложить я откуда знаю емае Может тебе еще дать ключ от квартиры где деньги лежат ? (тм)
-------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
|
|
|
|
24.10.2010, 19:19
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 19964 |
Скажи что просто впадлу помоч или просто сам незнаешь так бы и сказал чем ходить разными путями хз какими
|
|
|
24.10.2010, 19:30
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1306 Регистрация: 23.9.2006 Из: Киевская обл Пользователь №: 6893 |
Чем ходить разными путями, надо было на лекции ходить. Метрологию и КИП не прогуливать.
Даже вопрос в гугле правильно задать не можете, нафига тогда на электрика учитса? Али милицыонер по жизни? Вот пример http://electricalschool.info/main/naladka/...ost-v-cepi.html |
|
|
24.10.2010, 19:31
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 |
Скажи что просто впадлу помоч или просто сам незнаешь так бы и сказал чем ходить разными путями хз какими Без схемы помочь ни чем не могу,извени. -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
|
|
|
|
24.10.2010, 20:04
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 19964 |
хм тогда мне обьясни это как мне тогда делать если мне когда выдавали задание схемы к ней не прилогалась тоесть тупо условие и ничего больше как мне тогда делать? если ты без схемы не можешь . тут схемы и небыло никогда в этой методичке тупо задание и все и таблица где брать данные к какой фазе подрубать
Чем ходить разными путями, надо было на лекции ходить. Метрологию и КИП не прогуливать. Даже вопрос в гугле правильно задать не можете, нафига тогда на электрика учитса? Али милицыонер по жизни? Вот пример http://electricalschool.info/main/naladka/...ost-v-cepi.html ща гляну мот найду чтонить спс хоть за какуюнить инфу |
|
|
24.10.2010, 20:06
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1306 Регистрация: 23.9.2006 Из: Киевская обл Пользователь №: 6893 |
дак задание в том и есть, что по описанию в методичке надо составить схему. Ты б хоть набросал для начала что нибуть, и предоставил, а колеги уж подправят. В той ссылке что я дал есть все схемы, читай.
|
|
|
24.10.2010, 20:07
|
|
|
дак задание в том и есть, что по описанию в методичке надо составить схему. Ты б хоть набросал для начала что нибуть, и предоставил, а колеги уж подправят. В той ссылке что я дал есть все схемы, читай. я тут набрасал щас тока в цифровой вид сделаю вам покажу поможете ? |
|
|
|
|
24.10.2010, 20:14
|
|
я тут набрасал щас тока в цифровой вид сделаю вам покажу поможете ? Выкладывай уже. Сообщение отредактировал Мастер Джу - 24.10.2010, 20:18 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
|
|
24.10.2010, 20:50
|
|
|
|
|
|
24.10.2010, 21:02
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 |
Писец, причем полный. Артурz зачем в схеме трансы, разьве в задаче говорилось про макс. напряжение ваттметров? И еще, скажите своим преподам, что при данном (как вас учат) подключении ваттметров не учтено "падение напруги" на самом ваттметре, авось зачтется.
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
|
|
|
|
24.10.2010, 21:07
|
|
|
Писец, причем полный. Артурz зачем в схеме трансы, разьве в задаче говорилось про макс. напряжение ваттметров? И еще, скажите своим преподам, что при данном (как вас учат) подключении ваттметров не учтено "падение напруги" на самом ваттметре, авось зачтется. на то и пишу в теме для чайников я в схемах туговат многих не понимаю. если не трудно можешь помочь? плиз вот те что в условии задачи отметить на схеме можешь фоткай на листике если что буду блогодарен |
|
|
24.10.2010, 21:13
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 |
А подключать "устройства" можем? В смысле не художник.
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
|
|
24.10.2010, 21:15
|
|
|
|
|
|
24.10.2010, 21:32
|
|
|
Составьте схему трехфазной четырех проводной цепи для измерения фазного тока Тупо ставим Амперметр на фазу (фазы) (ток линейный=фазному)Цитата фазного напряжения Вольтметр меж фазой и нулем Цитата тока в нулевом проводе Амперметр в цепи Цитата активной мощности фазы Ваттметр на фазеЦитата учета энергии фазы Счетчик (или ваттметр + часы), активный, реактивный - в зависимости от запросовЦитата трехфазной активной и реактивной мощности, трехфазной активной и реактивной энергии с нормальными измерениями. См выше. Вроде все.-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
|
|
24.10.2010, 21:41
|
|
|
у тебя есть аська или маил ру агент? можешь плиз помоч я у тебя там пару вопросов спрошу просто ты описал как что стоять должно но я немного не впер я те кину фотку правильно ли я сделал или нет если что там спрошу тут долго отвечать
мне как бы не то что ты описал куда ставить я просто незнаю как выгледит именно все это подключение примерно мнеб на практическом тоесть на рисунке показал яб понел а тут блин чето загадками все окутано трудно понять |
|
|
24.10.2010, 21:48
|
|
|
Нет, ибо "отвечать" заколебаюсь. Есть "личка", будет время и желание, отвечу, нет - не обессутьте
|
|
24.10.2010, 21:57
|
|
|
Нет, ибо "отвечать" заколебаюсь. Есть "личка", будет время и желание, отвечу, нет - не обессутьте в том то и дело что нуна срочно завтро отсылать надо( ато завал((( Просто как выглядет на схеме остальное понел вот как последний вопрос учета энергии фазы и трехфазной активной и реактивной энергии с нормальными измерениями. осталось это как на схеме рисуеться подскажите ктонить плиз. |
|
|
24.10.2010, 22:00
|
|
|
http://electricalschool.info/spravochnik/izmeren/ В гуле напишыте включение вольтметра, включение амперметра, включение ваттметра схема, и оно вам наковыряет кучу схем. затем начертите 4 линии, и размещайте постепенно приборы. Науинайте с амперметра. Тоесть прям на линии рисуете круг, в нём букву А, круга по всей видимости надо два, на фазе В, тоесть вторая линия сверху, и на нулевом проводнике - 4 линия сверху. Далее вольтметр- рисуете круг между линиями, в кругу буква В, затем если надо мерять линейное напряжение круг соединяем вертикальными линиями с требуемыми фазами, если фазное напряжение то круг соеденяем с нулевым проводом ( 4 линия) и требуемой фазе. И так далее...
|
|
|
24.10.2010, 22:06
|
|
|
Нееее, ТС "готовый" рисунок/схема нужен, в общем писец (и даже без меха)
|
|
24.10.2010, 22:11
|
|
|
http://electricalschool.info/spravochnik/izmeren/ В гуле напишыте включение вольтметра, включение амперметра, включение ваттметра схема, и оно вам наковыряет кучу схем. затем начертите 4 линии, и размещайте постепенно приборы. Науинайте с амперметра. Тоесть прям на линии рисуете круг, в нём букву А, круга по всей видимости надо два, на фазе В, тоесть вторая линия сверху, и на нулевом проводнике - 4 линия сверху. Далее вольтметр- рисуете круг между линиями, в кругу буква В, затем если надо мерять линейное напряжение круг соединяем вертикальными линиями с требуемыми фазами, если фазное напряжение то круг соеденяем с нулевым проводом ( 4 линия) и требуемой фазе. И так далее... О спасибо биг хоть один человек помог на половину можешь помочь с более трудным то есть учета энергии фазы и трехфазной активной и реактивной энергии с нормальными измерениями. и схема будет готова. Плиз |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2026, 19:25 |
|
|
|
|