Мощность 13 кВт какое УЗО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мощность 13 кВт какое УЗО |
| Гость_dimonAce_* |
4.5.2006, 16:51
|
|
Гости |
УЗО с каким диф.током нужно ставить на мощные потребители? Ведь 0,03А будет выбивать, а 0,1А от поражения током не защитит!
Подскажите плиз, начинающему проектировщику! |
|
|
|
|
4.5.2006, 17:35
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.3.2006 Пользователь №: 5137 |
Мы тут все начинающие... неначинающие вапросов незадают!
Я вот думаю что 63А0.3А это типо противопожарное! а что ты собрался вешать на такую мощность! По группам разбить нельзя? Или ты хочеш сэкономить? Вообще нкжно туда узо? Обычно если потребитель один то на такую мощность делаю жосткое подключение! |
|
|
| Гость_dimonAce_* |
5.5.2006, 9:26
|
|
Гости |
Извиняюсь ,что вчера пропал.Потребители-Посудомоечная машина-13кВт,380 В думаю УЗО от поражения нужно обязательно,но какое? Если только принебречь мощьностью,как говорилось и поставить на 0,03А
|
|
|
| Гость_Гость_* |
5.5.2006, 10:39
|
|
Гости |
Ток срабатывания УЗО рекомендуется в выбирать исходя из следуюцих соображений:
300 мА - противопожарное, обычно ставиться на вводе в распределительном щитке; 100 мА - устанавливается при старой проводке или если 30 мА дает ложные срабатывания; 30 мА - рекомендуемое значение, особенно для влажных и сырых помещений. 5 мА - для особо опасных помещений. В Вашем случае я рекомендую ставить УЗО 63А 30мА, если конечно, категория помещения не попадает пот "особо опасную" P.S. УЗО не защищает от перегрузок по току, необходимо ставить автомат защиты в соответствии с номинальным током потребления. |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 15:43 |
|
|
|
|