![]() документы МЭК , помощь в поиске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() документы МЭК , помощь в поиске |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 19525 ![]() |
Здравствуйте!
Нигде не могу найти МЭК 60364-5-52. Если быть точным, то интересует раздел 4.7 "Системы электропроводок". Буду признателен за любую помощь! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 14.9.2010 Из: РФ Пользователь №: 19499 ![]() |
Есть ГОСТ Р 50571.2-94
С ув Сообщение отредактировал tit-s - 3.10.2010, 17:04
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 19525 ![]() |
tit-s, выложите пожалуйста, если вас не затруднит. Может быть в данном стандарте я смогу узнать, является ли жилой дом, или группа жилых домов, симметричной нагрузкой. От этого зависят требования, предъявляющиеся к сечению нулевой жилы питающего кабеля.
ПУЭ-7: "Трехфазные четырех- и пятипроводные линии при питании трехфазных симметричных нагрузок должны иметь сечение нулевых рабочих (N) проводников, равное сечению фазных проводников, если фазные проводники имеют сечение до 16 мм по меди и 25 мм по алюминию, а при больших сечениях - не менее 50% сечения фазных проводников." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 14.9.2010 Из: РФ Пользователь №: 19499 ![]() |
Переконвертировал, получилось
С ув |
![]() |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не может жилой дом или группа домов быть симметричной нагрузкой, даже трехфазный двигатель, строго говоря, не является таковой.
Для таких объектов существует "коэффициент одновремённости". |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:48 |
|
![]() |