![]() УЗО , куда ставить узо в щитке? и ставить ли его вобще? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() УЗО , куда ставить узо в щитке? и ставить ли его вобще? |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 19563 ![]() |
|
![]() |
|
|
Гость_Михаил 53_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может не совсем в тему, но разговор был. Так все же в чем отличие последовательности включения АВ + УЗО от УЗО + АВ (ноль в обоих случаях подключен к нагрузке после УЗО). С ув. Да ни в чём нет разницы, единственно что, если автомат ставить после УЗО, то можно параллельно поставить несколько автоматов, на фазный провод, а рабочие нули естественно брать с выхода УЗО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 18276 ![]() |
ну блин даете. по хорошему надо ставить узо. берете в коридор кидаете провод (да хоть от той же розетки куда раньше машинку втыкали, тока если она не в ванной находится) ставите автомат 16А и узо 16А 30мА и усе зае..сь. с узо снимаете фазу и ноль и вводите в ноую розетку для стиралки. (естественно ноль тоже в узо втыкаете). автомат должен стоять ДО узо, поскольку при утечке тока срабатывает узо, а при коротком замыкании - автомат, если вы ставите автомат после узо - то узо не сработает, потому как впередистоящему атомату будет пох на утечку и в нем она и погаснет, а вас е.нет током. так что вначале автомат, потом узо. ну а если ето для вас сложно ставьте АД12 - там и узо и автомат и диф.автомат все в одном корпусе. Хотелось бы еще раз услышать пояснение из уст самого автора высказывания? Возможно у меня пробелы в электротехнике. -------------------- просто электрик
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотелось бы еще раз услышать пояснение из уст самого автора высказывания? Возможно у меня пробелы в электротехнике. Да ладно вам наступать на старые мазоли. Все пояснения уже даны и не один раз. Ну, ошибся человек, с кем не бывает. Наверное уже давно понял свою ошибку. Считаю, что требования самобичевания в данном случае невежественны. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 18276 ![]() |
Прошу прощения, больше не буду
![]() -------------------- просто электрик
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 19:13 |
|
![]() |