Заземление и батарея отопления | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Заземление и батарея отопления | 

27.8.2010, 19:42

| 
	|

![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690  | 

Сейчас меня наверно будут сильно бить, но 30 мА в сырую погоду для меня - лёгкое покалывание перед срабатыванием УЗО. Хотя очень согласен - 30мА сильно приблизительная цифра. Разброс параметров у УЗО сильно большой, отказ неожиданный. Думаю применение УЗО более эффектнее выглядит как защита самого оборудования и экономии электроэнергии.  

Поясняю. Срабатывание УЗО - утечка - перерасход ээ, необходима сушка оборудования как миниум.  | 

| 
	|
| 

| 

27.8.2010, 20:02

| 
	|
| 

=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317  | 

Сейчас меня наверно будут сильно бить, но 30 мА в сырую погоду для меня - лёгкое покалывание перед срабатыванием УЗО. Хотя очень согласен - 30мА сильно приблизительная цифра. Разброс параметров у УЗО сильно большой, отказ неожиданный. Думаю применение УЗО более эффектнее выглядит как защита самого оборудования и экономии электроэнергии.  Поясняю. Срабатывание УЗО - утечка - перерасход ээ, необходима сушка оборудования как миниум. Мой энергетик спокойно берется за фазу чтобы проверить выключено или нет и живее всех живых а водку пьет если я бы столько выпил хоть раз умер бы сразу а я тоже не подарок вес 104 кг и так дядя не маленький энергетика могу на руках носить не уморюсь (что приходится иногда делать когда он всетаки теряет сознание от выпитого) но бьет меня даже телефон и сильно бьет А в шахте мокрый так и концевой бывало хорошо трусит 18 вольт искробезопасная цепь. Сообщение отредактировал шахтер - 27.8.2010, 20:11  | 

| 
	|
| Гость_Гость_Игорь_*_* | 

22.10.2010, 19:20

| 

| 

Гости  | 

подскажите как правильно заземлить батареи отопления в частном доме чтобы уменьшить корозию самого алюминия батареи?????????

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:22 | 
| 
 | 

| 
 |