![]() Автоматический переключатель фаз , контакторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Автоматический переключатель фаз , контакторы |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 9941 ![]() |
есть устройствоRazzF-441- автоматический переключатель фаз http://www.eleko.ru/index.phtml?go=pf-441&get=
чтобы увеличить выходную мощность надо ставить контакторы мне с 16 А нужно увеличить до 40 А, какие контакторы мне следует преобрести? А если можно рассказать то как смонтировать их на динрейку вместе с PF-441 вернее правильно соединить, Я человек далекий от этого, но если показать на схеме что чему соответствует и из какого порта в какой порт я пойму..... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 8.11.2007 Из: Удмуртия Пользователь №: 9778 ![]() |
Не вижу проблемы. Включайте Ваши контакторы (звучит слишком громко, магнитные пускатели, наверно) по приведенной схеме. Есть магнитные пускатели на 40А, которые крепятся на DIN рейку. Если непонятно, что на схеме - то Ваша схема будет та, которая ниже. Тёмные прямоугольники S1, S2, S3 - катушки пускателей, контакты, соединенные с катушками пунктиром - соотвественно главные контакты пускателей
Не проще сделать нормальный АВР? Вероятность пропадания одной фазы из трех ничтожно мала по сравнению с полным исчезновением напряжения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 9941 ![]() |
Не вижу проблемы. Включайте Ваши контакторы (звучит слишком громко, магнитные пускатели, наверно) по приведенной схеме. Есть магнитные пускатели на 40А, которые крепятся на DIN рейку. Если непонятно, что на схеме - то Ваша схема будет та, которая ниже. Тёмные прямоугольники S1, S2, S3 - катушки пускателей, контакты, соединенные с катушками пунктиром - соотвественно главные контакты пускателей Не проще сделать нормальный АВР? Вероятность пропадания одной фазы из трех ничтожно мала по сравнению с полным исчезновением напряжения. в доме,где это будет стоять вероятность такая, что раз в неделю, а то и 2 пропадает какая-нибуть из 3 фаз. причём в произвольном порядке так можете ли вы подсказать определенную модель и производителя по надёжности? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 21.2.2014 Из: СССР Пользователь №: 38269 ![]() |
Всем доброго времени суток! Собственно вопрос-АПФ чей посоветуете применить? Чтобы понадёжнее был.
Какая-то одна фаза в приоритете, когда на ней нет напруги то вторая, если нет на второй-то на третью переключался. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23080 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Новатек не устраивает?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Предложил бы РВФ-01 от Меандра... Ставил пару раз, рекомендовал многократно, нареканий не было.
Рекомендовал не из рекламных соображений... ![]() Просто земляки. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 21.2.2014 Из: СССР Пользователь №: 38269 ![]() |
Новатек хорош(и меандр тоже), но к ним надо подключать сеть 3х380+N (то есть трёхфазку). Как выкрутиться в случае, если надо из 3-х линий питающихся от однофазных разделительных трансов, "выбрать" а выходе одну? сеть 3х(220+N) то есть. Нельзя же сделать "общий" ноль в такой сети?
Добавлю, что нагрузка этой группы/отходящей линии 5 кВт(одна фаза). Сообщение отредактировал Коляныч - 21.10.2014, 9:45 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
Цитата Нельзя же сделать "общий" ноль в такой сети? Почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 14:48 |
|
![]() |