![]() Кабель и талреп , как сделать правильно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Кабель и талреп , как сделать правильно |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1446 Регистрация: 29.9.2008 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 12179 ![]() |
А объяснить в двух словах можете, чем таким безопаснее ВЛИ СИПом нежели кабелем на троссе?? А как на счёт стойкости оболочки кабеля к воздействию УФ? У СИПа с этим всё в порядке. А вот у ВВГ? -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18132 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
СИП не пригоден для вторичной переработки.. ..А на постоянную трассу такой способ прокладки даже и не пытаюсь делать, или кабель в землю или СИП. Для "вторичной переработки" на костре пригоден ![]() 35-й медный кабель так же предпочел бы закопать. Не встречал однако деревянного зодчества с потреблением в 86кВА. Сейчас под рукой детский садик, 90кВА, так там пищеблок в полный рост, стиральня, гладильня... А если б в чулане 240 мм2 лежал? RomanNV Да, у ВВГ (и прочих ПВХ) в порядке не все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 19387 ![]() |
Доброго времени суток
Достался мне в наследство кабель для х620-го моего с диском. Правда, маркирован кабель как "SAM х640", но работало все нормально. Суть проблемы в том, что диск почил в бозе и достать драйвер под такой кабель нигде больше не могу. Не подскажете, где искать? Заранее спасибо -------------------- Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Нравиться рыбачить? *** |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 8:16 |
|
![]() |