Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Как соединены обмотки в двигателе звездой или треугольником , Двигатель 36В 200Гц 100Вт машинка для стрижки овец МСУ-200

Kirill23
сообщение 10.4.2010, 11:28
Сообщение #1

Заглянувший
*

Двигатель 36В 200Гц машинка для стрижки овец МСУ-200 из двигателя выходят три провода по какой схеме включать звездой или треугольником. Кто-нибуть собирал преобразователь для токого двигателя чтобы из 220В 50Гц делал 36В 200Гц 100Вт На этом сайте есть статья название "ТРЕХФАЗНОЕ 200 Гц ИЗ 50 Гц. Ю.КРОЕР" я собрал по этой схеме и возникла проблема на выходе всех трех фаз 80В почему не знаю не могу разобраться может кто собирал знает тонкости подскажите в чем могут быть мой ошибки при сборки данного устройства
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Roman D
сообщение 14.4.2010, 19:36
Сообщение #2

Инспектор Бел Амор

Из: Куртенгофъ

Тут понадобятся осциллограммы.
Схемы драйверов (усилителей мощности)- явный "советский отвеТ на IGBT" (бугага, каламбурчик).
Питать двигатель квадратным icon_smile.gif током - не лучшая идея. КПД падает и срок службы двигателя - тоже.
Беда в том, что на Электрике http://www.electrik.org/news/article32.php у меня не грузятся картинки из статьи.
-----
А собственно, чем и как Вы мерили? Обычный тестер на переменном токе покажет примерно в 1,4 раза больше действующего напряжения..

Сообщение отредактировал Roman D - 14.4.2010, 23:23

--------------------
Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему