![]() сварка нержавейкой , супер чайник! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() сварка нержавейкой , супер чайник! |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 17901 ![]() |
Вопрос очень глупый, но...
Можно ли нормально варить автомобильный металл (Питон 200А) используя проволоку-нержавейку? ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
Полуавтоматом можно(и нужно) варить тонкий метал,но вы обратились не на тот форум,обратитесь на форум по сварке.
Сообщение отредактировал Мастер Джу - 10.4.2010, 15:34 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 16.11.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 12584 ![]() |
Цитата Можно ли нормально варить автомобильный металл (Питон 200А) используя проволоку-нержавейку? А что называется автомбильным металлом? Рессоры,рама, коленвал, или еще что-то?
Сообщение отредактировал KIVOK - 10.4.2010, 22:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 21.7.2009 Из: Украина, Смела Пользователь №: 15053 ![]() |
А вот еще "глупый" вопрос: Хочу приварить трубу из нержавки к "черному" уголку. Есть сварочный транс, переменка-постоянка. У меня перила на лестнице из нержавки, а ступеньки черные. Варил прежний зозяин, но он был водолазом, мог "склеить" что-угодно...Электродом для нержавки?
Сообщение отредактировал Мойсеич - 13.4.2010, 21:32 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 17901 ![]() |
Я вот тоже видел глушитель частично из черного и нержавейки. гниют впоследствии (на вареном кузове) именно сварные швы. По идее нержавейка была бы отличным средством для предупреждения ржавчины. Никто толком не может ответить на этот вопрос... Возможно что температуры плавления черного и нерж окажутся разными и полуавтомат (или сварщик) не справится. А выкидывать сумму денег на моток - который будет валяться в углу гаража совсем не хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 21.7.2009 Из: Украина, Смела Пользователь №: 15053 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 30.11.2010 Из: с.Новомихайловка, Украина Пользователь №: 20473 ![]() |
Проволокой нержавейкой будет варится без проблем
Сообщение отредактировал spotok - 14.3.2011, 23:34 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 13756 ![]() |
Варить будет(но хуже чем обычной)если варить кузовщину(нержавейка проволока в разы дороже обычной)настройки нужны другие,вообщем ненадо этим забивать голову(все должно быть как и должно быть) поэтому есть нержавейка для нержавейки СВ08Г2 для стали(кузовщину,забор и т.д.)
Старый сварщик! |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 22058 ![]() |
Привет! я думаю так
гонпгоппнгшнпгнпгпгп |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 33260 ![]() |
Я думаю вам сюда нужно обратиться за сваркой http://moscowsteel.ru/
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 0:17 |
|
![]() |