Что это такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что это такое? |
| Гость_Елена_* |
23.3.2006, 10:03
|
|
Гости |
Дорогие форумчане!
Не посдкажите ли вы мне, что обозначает термин Resistance welding with hook знаю только, что это метод электросварки. Заранее благодарна. |
|
|
|
|
1.4.2006, 20:27
|
|
![]() Администратор форумов о сварке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1133 Регистрация: 17.8.2004 Из: Тольятти Пользователь №: 1622 |
Resistance - Защита. Вероятно имеется ввиду защитный газ или электрод с покрытием.
welding - Сварка. hook - Крюк иль что-то вроде. Откройте любой справочник сварщика, там в первых главах будет описание методов формирования сварочного шва. Что-то похожее там и найдёте - формирование шва зигзагообразно, кружками, восьмёрочкой, лодочкой и т.д. |
|
|
8.5.2006, 14:07
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27.1.2006 Пользователь №: 4713 |
Цитата(Елена) Дорогие форумчане!
Не посдкажите ли вы мне, что обозначает термин Resistance welding with hook знаю только, что это метод электросварки. Заранее благодарна. Это, скорее всего « Сварка сопротивлением клещами». Это точно из области контактной сварки. Если бы был бы рисунок, то можно ответить точнее. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2026, 10:30 |
|
|
|
|