Система безопасности и сигнализация! , Нужно узнать,с чем я столкнусь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Система безопасности и сигнализация! , Нужно узнать,с чем я столкнусь! |
20.4.2010, 10:34
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 18028 |
Доброго дня,не знал где создать тему,создал тут!
Вообщем работал обычным монтажником ВЛ,но по ходу службы пришлось покинуть место работы.Но суть вопроса в другом,мне предлогают работу электриком в пожарной безопасности и сигнализации,просто я не знаю с чем там столкнусь и какие трудности меня будут ждать!! Что следует ждать,узнать основы и хитрости! Хотелось бы узнать,кто в подобных местах работал и сможет рассказать чего мне ждать и т.д! И хотелось бы почитать соответствующию литература,или подобную тему на форуме!!! (в гугл был,что то не дал сайт,а выдал Ваш). Спасибо за внимание! |
|
|
|
|
| Гость_Гость_* |
20.4.2010, 11:21
|
|
Гости |
Перфоратор лучший друг, лестница подружка, командировки разьезды. Монтаж большого количества коробов, по самым неудобным местам, не как хочется, а как надо. Прокладка в этих коробах проводки. После окончания работ, обязательная переделка. По деньгам ни так ни сяк. Рабочий день от ночи до ночи. Всегда надо делать срочно. Где то так.
|
|
|
20.4.2010, 11:53
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 |
Лет 12 назад у меня было две лицензии на сигнализацию и электромонтажные работы. Трудоёмкость у электромонтажных работах, внутрянка была у меня, гораздо выше!! че по сигнализации. да и расценки сметы были выше. Но то что стремянка и перфоратор лучший друг- это однозначно!!
Удачи. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 14:24 |
|
|
|
|