![]() Минимально допустимое сечение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Минимально допустимое сечение |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 14636 ![]() |
Подскажите, нормируется ли минимальное допустимое сечение групповой розеточной сети в общественных и жилых зданиях?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
ПУЭ, табл. 7.1.1 - 1,5 медь.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 14636 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
В своих. Вы спросили про минимально допустимое сечение, а вот для себя любимого лучше под АВ 16А проложить кабель 3*2,5.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Норму уже привёл.
ПУЭ 7 Таблица 7.1.1. Наименьшие допустимые сечения кабелей и проводов электрических сетей в жилых зданиях. Наименование линий Наименьшее сечение кабелей и проводов с медными жилами, мм2 Линии групповых сетей 1,5 Линии от этажных до квартирных щитков и к расчетному счетчику 2,5 Линии распределительной сети (стояки) для питания квартир 4 -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:29 |
|
![]() |