![]() Инструмент для зачистки проводов , У меня вот такой, а у вас? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Инструмент для зачистки проводов , У меня вот такой, а у вас? |
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В уважающих себя фирмах не разрешают пользоваться чем попало для зачистки проводов.В данный момент работаю толькот с многожильными.Слабо представляю себе из зачистку ножом. ![]() Вы меня пожалуйста извините, но "В данный момент работаю толькот с многожильными.Слабо представляю себе из зачистку ножом." , вот в Вашем ответе и виден Ваш профессионализм, если Вы путаете понятия "многожильность" и "многопроволочность" контрольных кабелей. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23130 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
может имелась ввиду одновременная зачистка всех жил
![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 19563 ![]() |
Вы меня пожалуйста извините, но "В данный момент работаю толькот с многожильными.Слабо представляю себе из зачистку ножом." , вот в Вашем ответе и виден Ваш профессионализм, если Вы путаете понятия "многожильность" и "многопроволочность" контрольных кабелей. Вы лучше позаботьтесь о своём,если у вас он имеется.Касаемо зачистки многопроволочных проводов,работаю от 0,25 до 6мм,опрессовка трубчатыми наконечниками,если таковы вам известны. ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
В уважающих себя фирмах не разрешают пользоваться чем попало... В уважающих себя фирмах и не только в них ( ![]() Кому то и бокорезы, заточенные "под себя", удобнее любого стриппера. "Привычка свыше нам дана, замена счастию она" © -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 19563 ![]() |
Да хоть зубами,если это не улучшает производительность и качество работ.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Да хоть зубами,если это не улучшает производительность и качество работ. ![]() Но это у нас не практикуется, а как у Вас, не знаю... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Понимаю,что кое кому это не понравится,но зачищаю этим.
http://www.weidmuller.ru/products/tool/stripax.html А опрессовываю этим. http://www.weidmuller.ru/products/tool/pz6roto.html ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаю,что кое кому это не понравится... Ай бросьте... Каждый работает тем, чем ему удобнее... а нравится/не нравится это про девушек. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Буквально сегодня (вчера, 10 числа, вечером) ушёл в мусорку автоматический съёмник Мэйд ин Чайна. Туда же метят и торцевые кусачки а-ля Мэйд ин Воронеж с приветом от Чайны....
Платить порядка косаря за якобы хороший съёмник (торцевые кусачки) я не собираюсь, ибо достоверно не известно, что они действительно хорошие... Посему, таскаю обычный канцелярский нож! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Канцелярскими трех типов тоже пользуюсь.
Ещё немного про нож электрика. http://electrik.info/main/master/111-pro-n...yelektrika.html ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Извиняюсь за повторность, сразу не вспомнил...
Вот тут я высказывал своё "фи" относительно кусачек, которые типа Мейд ин Воронеж... Реакции администрации сайта - представителей завода-изготовителя, не последовало. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Что самое интересное - при нынешней системе отношений наши нарекания до производивших ремонт тоже не доходят (никогда) Теперь я понял - почему к перебоям в электроснабжении и авариям на энергосистемах мы так спокойно все относимся - (хотя - спасибо огромное что она (энергия) пока вообще есть - врядли надолго). Я лично занимаюсь ремонтом и обслуживанием систем жизнеобеспечения вагонов повышенной комфортности. А Вы - что-то создали? - неужто и премию нобелевскую получили? Я ж не спорю что профи разные бывают и привычки у них разные и как Вы выразились - система ПТУ сдохла! Обходитесь ножом - сдорово! Профессионалы - да вообще УРА! А вообще - то тема начиналась - у кого какой инструмент для зачистки и работы ( а обсуждение ведём - как голыми руками всё это сделать) Мы создали электроэнергетику СССР, при которой живём в настоящее время, и ещё создали, к сожалению, людей, грамотно даже изложить свою мысль не могущих! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сайт для ВСЕХ!
Дай дураку Fluke или цешку - он ими не сможет измерить то, что грамотный обычной DT измерит. А профессионализм, действительно, мало кто ценит. Сам сколько раз убеждался - платят не за работу, а за её видимость. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1859 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Буквально сегодня (вчера, 10 числа, вечером) ушёл в мусорку автоматический съёмник Мэйд ин Чайна. Туда же метят и торцевые кусачки а-ля Мэйд ин Воронеж с приветом от Чайны.... Платить порядка косаря за якобы хороший съёмник (торцевые кусачки) я не собираюсь, ибо достоверно не известно, что они действительно хорошие... Посему, таскаю обычный канцелярский нож! Во многих случаях , канцелярский нож оправдан. Раньше, при СССР был монтажный нож, по сути обыкновенный нож, только с фиксатором, и измененой формой лезвия, и вполне устраивал. Но когда начинались пуско-наладочные работы, там уже предпочтение отдавалось КСИ. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала показалось,что сайт для профессионалов. ![]() И что внесло сомнения в начальное впечатление?... Неужели то, что тут проскочила "крамольная" информация, что профессионализм определяется не наличием брендового инструмента, а головой и руками?... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в спецовке таскаю:нож гипрочный(канцелярский), кусачки, пассатижи, отвертки шлиц 3 и 5 мм, PH2, пробник. остальное лежит в сундуке. взял-положил. стриппер тоже был. валяется где-то дома. зачищаю кусачками. после пары десятков сотен тысяч зачисток понимаешь "тяжесть" лишнего инструмента в кармане.
ща строю филиал ВэТэБэ24. там на одно рабочее место от 4х розеток + слаботочка. и всё это в кабель-канале под столом(legrand mosaic). Никаких шлейфов.Использую ТОЛЬКО кусачки и нож. Благо, леграндовская фурнитура это позволяет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю похвалиться особенно нечем -нож,кусачки...А нормальным инструментом пользоваться слабо?
А после снятия изоляции ножом кабелей слаботочки как себя чувствует изоляция тоненьких проводочков? ![]() Сообщение отредактировал wolf - 24.10.2011, 1:06 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:03 |
|
![]() |