Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

гребут фары!

Гость_Гарик._*
сообщение 6.1.2010, 12:36
Сообщение #1

Гости

доброго всем дня... вот хочу посоветоваться с вами, так как мои познания в автоэлектрике не особо велики... у меня девятка. недавно забрал ее с капиталки кузова... под капиталку (разборка салона, снятие бамперов и т. д.) готовил сам. ну собственно и собирал сам (о чем уже жалею). так вот, все бы хорошо, все собрал, и даже вроде правильно, благо девятки не отличаются сложностью конструкции и э/схем, но теперь проблема с фарами - горят как хотят. Например: передние фары горят с передним правым поворотником, и вообще отключаются при нажатии тормоза... задние вообще еле горят и то частично.... icon_sad.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
CTALKEP
сообщение 6.1.2010, 19:17
Сообщение #2

Посетитель
**

Из: ХМАО

Немного не туда обратился, тебе лучше в форумы АВТО.
Капиталка кузова я так понял это покраска?
Напряжение там маленькое 12В. Если в энергетике еще прокатит плохой контакт (работать будет но не долго, выгорит), то в машине как раз там будет потеря напряжения и такая новогодняя гирлянда. Первым делом надо зачистить все контактные соединения на массу (т.е. на кузов). Еще сильно окисляются сами контакты (увидишь зеленые), повреждения изоляции проводов при проходе через отверстия в кузове тоже может быть.
Ну и правильность разводки проверить тоже не помешает.
Вставить ник
mic61
сообщение 6.1.2010, 19:56
Сообщение #3

=VIP=

Из: Россия, ДНР, Донецк

Чаще всего такая фигня происходит именно из-за плохого контакта с корпусом авто. Копайте там.

--------------------
Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению.
Вставить ник
Гость_Гость Мегавольтик_*
сообщение 7.1.2010, 2:01
Сообщение #4

Гости

Цитата(Гарик. @ 6.1.2010, 12:36) *
доброго всем дня... вот хочу посоветоваться с вами, так как мои познания в автоэлектрике не особо велики... у меня девятка. недавно забрал ее с капиталки кузова... под капиталку (разборка салона, снятие бамперов и т. д.) готовил сам. ну собственно и собирал сам (о чем уже жалею). так вот, все бы хорошо, все собрал, и даже вроде правильно, благо девятки не отличаются сложностью конструкции и э/схем, но теперь проблема с фарами - горят как хотят. Например: передние фары горят с передним правым поворотником, и вообще отключаются при нажатии тормоза... задние вообще еле горят и то частично.... icon_sad.gif

Однозначно плохая масса. Проверь провода котороые отходят от фар и садятся под болтик на корпус, скорее всего где то либо карозия, либо краска(грунтовка), которая легко убирется при помощи нождачной бумаги.
Вставить ник

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему