![]() Инструкции по эксплуатации электроустановок , Нужны образцы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Инструкции по эксплуатации электроустановок , Нужны образцы |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 437 ![]() |
Приветствую
Люди есть ли у кого готовые инструкции по технической эксплуатации электроустановок ( образцы)? Если можно сбросьте на почту tachyon3@ukr.net или выложите где нить для скачивания. Я отв за электрохозяйство узла связи , в наличии естетственно распределительные сети переменного тока , щиты , резервная дизель-электростанция , АВР , АБП , кондиционеры и вентиляторы , ЭПУ постоянного тока . Кто как группировал их в инструкциях ? Согласно нормам любая комната с лампой уже электроустановка . Просто эксплуатационные инструкции для оборудования у меня есть , инструкции по действиям в аварийных ситуациях тоже , но как я понимаю нужны несколько инструкций ( например по технической эксплуатации электроустановки распеделительной сети переменного тока , ЭПУ постоянного тока , вент и кондиционернной установки ), в которых будут собраны все отдельные инструкции в кучу . Или нужно что то другое ? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23103 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
вообще то проще составить самому, имея заводские документы, а так гляньте в инете, например
http://forca.ru/ -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 437 ![]() |
Спасибо как раз то что надо
Делать я конечно буду сам но мне нужен был образец как они вообще делаются, какие пункты включаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.12.2009 Из: S-pils Пользователь №: 16539 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 19:16 |
|
![]() |