Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

питание электроподьемника

Гость_Гость_*
сообщение 27.2.2006, 19:54
Сообщение #1

Гости

У меня такая проблема:Есть электроподьемник с питанием от аккумулятора (емкость 180 Ачас).Еще к нему имелось автоматическое зарядное устройство.Причем можно было работать от сети и одновременно заряжать аккумулятор.Зарядное устройство полностью сгорело.Восстановлению не подлежит.Вопрос такой:Можно ли поставить обыкновенный сетевой выпрямитель и просто переключать электроподьемник для работы или от аккумулятора или от сети.И на сколько ампер брать диоды.А также какой мощности нужен транс?И нужен ли за мостом кондер?Про потребляемую мощность подьемника я ничего не знаю.Может кто даст какой дельный совет icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
kivan
сообщение 27.2.2006, 20:41
Сообщение #2

Активный участник

Из: Одинцово

Приминяемая схема автоматическое подзарядное устройство - аккумулятор, скорее всего зависит от технологии работы электроподъемника. Постоянная работа через аккумулятор позволяла достичь некоторой автономии для завершения технологических процессов.
Чтобы ответить на Ваши вопросы, необходима информация о электроподъемнике.
Вставить ник
Гость_Гость_*
сообщение 28.2.2006, 2:58
Сообщение #3

Гости

для начала, необходимо выяснить мощность двигателя и пусковой ток. Выпрямитель для зарядки и выпрямитель для питания мотора - две "большие разницы"....скорее всего потребуется монстр на дикий пусковой ток.
Вставить ник

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему