![]() Поддельные и некачественные радио компоненты! , Обсуждаем, что не стоит ставить в самодельные устройства. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Поддельные и некачественные радио компоненты! , Обсуждаем, что не стоит ставить в самодельные устройства. |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 15658 ![]() |
Никогда бы не подумал, что кто-то решится поставить такое в свой аппарат. Невооруженным глазом видно, что это такое левое фуфло, что слов нет. ваши посты чересчур саркастичны . не находите ? работает уже 2 аппарата с такими конденсаторами . если вы их не держали в руках , и судите по типу "один мужик сказал" - вооружите наконец , глаза . некоторым даже масляные конденсаторы с серебряными обкладками ручной вычинки фуфлом кажутся ![]() Сообщение отредактировал Lemm - 6.8.2014, 19:44 -------------------- Пока семь раз отмеришь - другой уже отрежет .
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
Lemm, полность согласен, конденсаторы хорошие, раньше BC components , были в составе корпорации Philips, потом ее купила Vishay.И кондерчики такие годами работают, о чем и написал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 5.4.2014 Из: гМинск Пользователь №: 38962 ![]() |
Всем спасибо, буду применять, измерил 10шт емкость от 474 дс 520, а ток утечки при 300в меньше, чем у Samwha.Видно этот случай, когда цена честная .
Еще у меня просьба к парням из Беларуси, скажите, часто ли и где попадаются у нас перемаркер и явное фуфло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2873 Регистрация: 7.3.2013 Из: Алтаиский край Пользователь №: 31373 ![]() |
Еще у меня просьба к парням из Беларуси, скажите, часто ли и где попадаются у нас перемаркер и явное фуфло. Это тебе спросить у Jorg63, как появится на форуме- он с Белорусии. -------------------- Всё, что холодное - уже сгорело.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3020 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 8733 ![]() |
ваши посты чересчур саркастичны. не находите ? Нет, не нахожу. В околонаучных кругах это называется совмещать офтальмологию с генекологией - резать правду-матку в глаза. ![]() Цитата работает уже 2 аппарата с такими конденсаторами. Lemm, а ты не помнишь, совершенно случайно, какой коэф пульсаций у 3-х фазного мостового выпрямителя? И какой у однофазного моста? Цитата если вы их не держали в руках, .Да я вообще бы их в руки не взял. Не знаю, насколько это саркастично звучит... И мне соверщенно до лампочки, что там один мужик сказал другому мужику. У меня есть свое мнение по поводу комплектующих. Я аппараты пачками не клепаю. И могу себе позволить поставить достойные элементы. -------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 5.4.2014 Из: гМинск Пользователь №: 38962 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3020 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 8733 ![]() |
DANTIST, я к таким не отношусь, мне наоборот неинтересно, когда хвалят, не говоря о недостатках,но ты не говоришь , чем они плохи,какие параметры тебя не устраивают? И какие кондеры ты бы рекомендовал? Так никто ж не спрашивает, что лучше поставить. Если делаешь аппарат, чтобы калитки варить - это одно. А если с твоим аппаратом поехали куда-то далеко и он там отказал и что-то из-за сорвалось, то это, в лучшем случае, мало приятно. Я уже попадал в такую ситуацию. Больше не хочу. Конечно, в основном ставят то, что есть, что можно купить. Но можно ж и заказать. А если есть выбор, то лучше выбрать не самое плохое. Помнишь, как говорил Родшельд: - я не настолько богатый, чтобы покупать дешевые вещи. А мы, что, богаче его? Может эти кондеры и работают в 3-х фазниках, где пульсации после выпрямителя не более 14 %. Может быть. Но их внешний вид и тем более внутренности, лично мне, не внушают никакого доверия. А берут их, наверно, из-за смешной цены. Куриные кубики, козьи шарики...зачем платить больше? Есть статейка по кондерам. Рекомендации по применению. Если найду, покажу. Лежат у нас в магазине те кондеры, что я раньше писал. KENDEIL. Очень вкусные. Но я пока не готов их купить. Да и некуда пока ставить.
Прикрепленные файлы
-------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
Но их внешний вид и тем более внутренности, лично мне, не внушают никакого доверия. Лежат у нас в магазине те кондеры, что я раньше писал. KENDEIL. Очень вкусные. Так возьми и вскрой KENDEIL, и будеш приятно удивлен, там такая-же хрень, бумага и фольга. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал oleg1ma - 7.8.2014, 12:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
ваши многочисленные посты частенько свидетельствуют о снисходительно-пренебрежительном отношении к форумчанам . это не только я замечаю , регулярно просматривая форум . кроме вашего личного мнения , ничем не аргументируя , поучаете , из чего Ылитного надо делать варилки . может и ключики у вас элитные ? от Ротшильда , например ? и не у всех есть доступ к космическим материалам и станкам . а "достойные элементы" , вполне спокойно могут иметь переходную клепку на вывод из железа , как и сам вывод . в то время , как "недостойные" сделаны алюминием и вывод из цветмета . впрочем , вам до лампочки .. нисколько не умаляя ваших заслуг и знаний , возможно надо к людям относиться мягче , а на вопросы смотреть шире . люди , сталкиваясь с таким отношением - уходят на другие форумы . ЗЫ: позже снесу. lemm, у меня совершенно нет ни желания, ни времени организовывать дискуссию по поводу отношений. Не нравится тебе мое мнение по поводу чего-то, не обращай внимания. Я же не тебе пишу. Ты и так самодостаточный, наверно. И я свои мнения подкрепляю статьями или фотками. Люди почитают, глядишь, что-то почепнут полезное. А что из твоего сообщения можно позаимствовать? Пропустил мысль DANTISTа про пульсации. Я считал ,что кондерам тяжело не от пульсаций сети, а от импульсной нагрузки или я ошибался? Им от всего тяжело. ![]() -------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 28597 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 15658 ![]() |
А что из твоего сообщения можно позаимствовать? полезную инфу о применении сабжа в реальном устройстве , и на своей шкуре . на то и форум . от вас же окромя срача , и никчемных личных комментов - ничего . Сообщение отредактировал Lemm - 7.8.2014, 18:56 -------------------- Пока семь раз отмеришь - другой уже отрежет .
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.11.2011 Из: РБ, г.Минск. Пользователь №: 25127 ![]() |
У меня стоят такие же конденсаторы(BC) в жёстком однофазном мосту уже три года. Емкость блока из 5-ти штук после трех лет 2440uF, ESR 32mOm.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 24.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 29335 ![]() |
Кто-нибудь имел дело с кондерами 470uf 400v KMG и КМH? Стоит ли их покупать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бери такие, нормально работают, брал тут. ESR показывает прибор не верно, так как нет надлежащего прижиме, на самом деле менее 0.06 Ом.
![]() Вот придавил. ![]() ![]() Сообщение отредактировал oleg1ma - 4.9.2014, 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 24.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 29335 ![]() |
oleg1ma, Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 27.8.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 28221 ![]() |
Получил подарочек из китая. Транзюки FGH40N60UFD и диоды STTH6003CW.
Так вот транзисторы подобных серий в таком корпусе не встречал. Может у китайцев такой корпус в ходу, или это вовсе не FGH. Диоды на фото кажутся затёртые, на самом деле это так вылит корпус. Всё вроде как целое. Кто что скажет об этой троице, может встречалось подобное.... [attachment=34905:DSC00390.JPG] |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы заблокировал платеж и отослал-бы все назад.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 23:33 |
|
![]() |