![]() Дух.шкаф - диф или АВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Дух.шкаф - диф или АВ |
Гость_Гость_Юрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, можно ли защищать в квартире питающую духовой шкаф линию только АВ, как , например, плиту?
Если да, то проходил ли такой проект согласование в Энергонадзоре? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Если рассматривать духовой шкаф, как стационарное оборудование и он подключается не через бытовую розетку, то защита только автоматом без дифзащиты допустима.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость_Юрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за ответ!
А что Вы понимаете под словом стационарный? Под этим понимается, что розетка шкафа предназначена только для него, и она не будет использована в каких-либо других случаях? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
Спасибо за ответ! А что Вы понимаете под словом стационарный? Под этим понимается, что розетка шкафа предназначена только для него, и она не будет использована в каких-либо других случаях? Шкаф дома или в общественном месте? ![]() -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 15409 ![]() |
На АВ допустимо по любому, так как по нормам на УЗО только ванную сажаем, всё остальное на усмотрение хозяина. Но я бы и бытовые розетки сажал, так как качество аппаратуры частенько вызывает не только сомнение но и опасения, ну и плюс человеческая беспечность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
А что Вы понимаете под словом стационарный? Под этим понимается, что розетка шкафа предназначена только для него, и она не будет использована в каких-либо других случаях? Я так и понимаю, что стационарно - прибито намертно, не оторвёшь... ![]() Также надо учесть, что УЗО следует применять для всех розеточных групп. 7.1.79. В групповых сетях, питающих штепсельные розетки, следует применять УЗО ... Установка УЗО в линиях, питающих стационарное оборудование и светильники, а также в общих осветительных сетях, как правило, не требуется. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 15409 ![]() |
Стационарно - под конкретное оборудование, не более.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:29 |
|
![]() |