![]() во всем виноват Билл , 11.09 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() во всем виноват Билл , 11.09 |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23131 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
откройте Microsoft Word, большими буквами напечатайте Q33 NY (№ первого самолета, влетевшего в "Близнецов"). Выделите текст и измените шрифт на Windings или Windings 1. Каково?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 ![]() |
старый "прикол". Ну и где здесь ЮМОР
![]() -------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
![]() |
|
Гость_Гость_Павел_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Там же напиши слово "Мультиканальный" и выбери предложенный вордом правильный вариант написания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
Фильм "Убить Билла" появился после нескольких безуспешных попыткок Тарантино самостоятельно установить WINDOWS
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2009 Из: Россия Пользователь №: 16274 ![]() |
Вот тут еще про вордовские приколы: http://www.netlore.ru/shalosti-microsoft-w...-razoblacheniem
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 6.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 16112 ![]() |
Электрик,химик,механик и программист едут вместе в машине. Вдруг заглох мотор. - Электрик говорит, "Наверно аккумулятор сел" - Химик говорит, "Нёт, скорее всего не тот бензин". - Механик, "Я думаю что это передача не работает." Все посмотрели на программиста и спросили что он думает. -- Программист: "Может вылезим из машины, и залезем обратно?" |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
Начальник не силен в компьютере, постоянно какие-то проблемы.
Редактировал таблицу в exel, что-то не получалось минут 10, замучал всех вопросами. Подозвал, одного из монтеров (уже наверно 10 раз) показывает пальцем на монитор: как это убрать? - СОТРИ ЛАСТИКОМ!!! около часа вопросов начальник больше не задавал, молча пыхтел за компом. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.11.2010 Из: Калужская обл. Пользователь №: 20226 ![]() |
Начальник не силен в компьютере, постоянно какие-то проблемы. Редактировал таблицу в exel, что-то не получалось минут 10, замучал всех вопросами. Подозвал, одного из монтеров (уже наверно 10 раз) показывает пальцем на монитор: как это убрать? - СОТРИ ЛАСТИКОМ!!! около часа вопросов начальник больше не задавал, молча пыхтел за компом. Была подобная ситуация: Шеф с компьютером тоже не в ладах, после установки ему электронной почты, пытается в первый раз прочитать письмо. После безуспешных получасовых попыток, просит меня "вытащить" файл и идет курить. Я сохраняю файл из письма ему на рабочий стол компьютера и тоже иду курить. Встречаемя на лестнице, я ему сообщаю, что файл у него на рабочем столе. Через 10 минут возвращаюсь и вижу картину маслом - шеф на карачках под столом, только ноги торчат. На мой осторожный вопрос : "Что он там делает?", получаю гениальный ответ: "На столе посмотрел- не нашел, подумал, что под стол упал" Смеялся я, наверно, минут 10. ЗЫ но мужик хороший и в энергетике- очень грамотный. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 5:35 |
|
![]() |