Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

электрификация гаража , необходимы практические советы по подведению электричества к гаражу

Гость_Л Ю Г._*
сообщение 20.10.2009, 14:13
Сообщение #1

Гости

Здравствуйте, прошу дать совет!

Я хочу подвести электричество в гараж, сделав разводы (поставив 3 автомата ) на само освещение (10 А), на розетки 3 шт (16А) и на освещение в подвале (10А).
Для этого мне нужно подвести провод от источника постоянного напряжения который расположен в 50 м от гаража на улице. Я думаю использовать 2,5 мм провод и положить его в короб, довести его до гаража и внутри сделать коробку из 3 автоматов и из каждого вывести под конкретные цели по проводу.
Вопросы:
1. Какой провод выбрать для протяжки основного напряжения на улице (соотношение цена/качество)
2. Есть ли автоматы которые питаются через один провод и дают на выходе разное напряжение (3 в одном)?
3. Какой провод (сечение, материал)необходимо использовать для подключения 5 ламп по 100 В света, 3 розеток (я собираюсь использовать по необходиомости эл. приборы, но не в постоянном режиме)
4. В подвале достаточно сыро, поэтому следует ли использовать какие-то особенные провода?

Спасибо.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему