![]() Выбор трансформаторов тока |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Выбор трансформаторов тока |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.3.2005 Пользователь №: 2645 ![]() |
Друзья!!!
Не подскажите как выбрать тт? Дело в том что для высковольтного учета необходимо выбрать тт тока. Исходные данные: 1. Питание РУ 6кВ осуществляется по двум вводам (один основной, один резервный); 2. Разрешенная мощность (сетевым предприятием) 1000 кВА. 3. Инспектор сказал что надо поставить тт 200/5. 4. У нас на складе есть ТОЛ 200/5. У них по паспорту известны: электродинамический ток и ток односекудной термической стойкости. Так вот каким образом исходя из этих данных выбрать ТТ? Как проверить его по условиям эл.динамической и термической стойкости. Может кто-нибудь поможет? Скиньте что нибудь на мыло: balandin_a@yahoo.com |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.12.2005 Из: Одинцово Московская область Пользователь №: 4547 ![]() |
2. Разрешенная мощность (сетевым предприятием) 1000 кВА.
А какой тр-тор стоит на ТП? |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По моему 600/5, но может быть я ошибаюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.12.2005 Из: Одинцово Московская область Пользователь №: 4547 ![]() |
Цитата(Anonymous) По моему 600/5, но может быть я ошибаюсь!
Скажите, а Вы кем являетесь на предприятии, если не секрет? Судя по вашему ответу Вы далеки от электрики. Что Вы подразумеваете под высоковольтным учетом? То есть учет на РУ 6КВ? Я спрашивал - какой мощности стоит трансформатор на ТП, не трансформатор тока. |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 18:39 |
|
![]() |