![]() помогите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() помогите! |
Гость_sate_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мужики! подскажите.
Спорю с одной энергоснабжающей орг-ей. В общем учет стоит на границе ответственности по 0.4 кВ на отходящем кабеле, трансформатор энергетиков 10/0,4 и линия 10-ка тоже их. Они выставляют мне потери в трансформаторе и в линии 10-ке. Помню что где-то этот момент описывается, а где непомню. Потери-то их я знаю, но на какой документ сослатся? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Региональной комиссией определяются тарифы на электроэнергию, в т.ч. по уровню напряжения, т.е. если Вы платите по 0,4 кВ, то в этот тариф уже внесены все потери и услуги по передаче электроэнергии.
Другой вопрос, если ТП ваша - тогда тариф меньше, но учитываются потери хх трансформатора. Ну и соответственно, скажи - буду платить потери, но тариф ниже - по уровню 10 кВ. Иначе - только суд. |
![]() |
|
Гость_sate_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да это-то я все знаю но в какой это литературе написано
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Я же сказал - решение региональной комиссии, а цены можешь посмотреть на сайте своего поставщика ЭЭ. Кстати, можешь сам выбрать удовлетворяющий тебя тариф.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:13 |
|
![]() |