![]() Ищу способ перехитрить электрика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ищу способ перехитрить электрика |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 15549 ![]() |
Подскажите существуют ли автоматы или дифавтоматы конструкция которых позволяет менять крышки с маркировкой. Цель поставить 40А автомат под видом 25А так чтобы электрик не заподозрил подмену в момент опломбирования бокса. Вот то что я выяснил: 1. Корпус УЗО ABB F202 идеально подходит для такой цели. Верхнюю крышку можно снять. 2. Все автоматы которые я пересмотрел в магазинах имеют корпус на заклепках 3. Автоматы АП50 не годятся т.к. легко проверить номинал сняв крышку Вопрос: можно ли решить данную задачу? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
А захочет ли электрик проверять? Вскрывать крышку? Тем более если не имеешь дело постоянно с АПешками, то врят-ли определишь какого они номинала по контактам.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
2. Все автоматы которые я пересмотрел в магазинах имеют корпус на заклепках Вопрос: можно ли решить данную задачу? Расклепать, перебрать, поменять, заклепать. Делов то. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.2.2009 Из: МО Пользователь №: 13555 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Вот я с ними дело не имею, но если там маркировка на станине краской то стереть заказать печать и штампануть то что надо
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 15549 ![]() |
А захочет ли электрик проверять? - для проверки требуется открутить 2 винта. Номинал АП можно определить по сечению обмотки расцепителя, чем толще тем ток больше. Для опытного человека это не проблема.
стереть маркировку - вот только как мне новую написать так чтобы выглядело правдоподобно. Расклепать, перебрать, поменять, заклепать - такой вариант мне кажется реальным. Для его реализации нужно найти подходящие заклепки и инструмент для заклепывания. savelij Не подскажете где можно купить такие заклепки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 8.1.2009 Из: Казахстан.Усть-Каменогорск Пользователь №: 13057 ![]() |
Прикольно
![]() 1.Заклепки высверливаешь 2.режешь их пополам оставляя у каждой из 8ми расклепаную часть 3.собираешь все на китайский клей -------------------- Я уважаю лень за то, что....
|
![]() |
|
|
Гость_haramamburu_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На баш.орг было: Вопрос "как пронести спиртное на футбол", куча ответов..., в конце "аффтор" - спасибо, работаю милиционером, осматриваем входящих на стадион на предмет "алкоголя" - будем искать лучше...
ЗЫ С "подобными" советами поосторожней, хоть бы спросили для чего и почему... |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата Не подскажете где можно купить такие заклепки? Ну щас! Это же ноу-хау, опыт, накопленный поколениями в муках и непосильном труде.... тайна, волшебство...![]() Каждый производитель имеет свои заклёпки, что не трудно заметить, если повертеть аппарат в руках. У ИЭКа полые трубки на весь многополюсный автомат, у АВВ цельные алюминиевые, но короткие (каждый модуль под своей клёпкой)... и прочее Цитата хоть бы спросили для чего и почему... Просто не хватает выделенной мощи, а хочется побольше...А службы надзора с этими заморочками знакомы и при желании... ну понятно, что. Полагаю, что никто не будет протестовать, если тема плавно перейдёт в курилку... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 8.1.2009 Из: Казахстан.Усть-Каменогорск Пользователь №: 13057 ![]() |
Цитата А службы надзора с этими заморочками знакомы у нас они сами на этом бабло рубят -------------------- Я уважаю лень за то, что....
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_Влад_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
name='savelij' date='15.9.2009, 23:15' post='103676'] …Просто не хватает выделенной мощи, а хочется побольше... [/quote]
А стояк кто увеличивать будет? К тому же, Вы не знаете на сколько увеличивать: вдруг еще десяток «Кулибиных» найдется? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 28.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 8432 ![]() |
Итого: Вы хотите обмануть не электрика. а электроснабжающую организацию. Вам выделен лимит мощности в соответствии с возможностями сети, Вы хотите побольше. Страдает от этого не электрик, не энергосбыт (естественно, если подобную операцию Вы не повторите на счетчике). а Ваш сосед. После того, как в моей квартире трое суток не было света (сгорел питающий дом кабель), я бы таких соседушек...
Высказался бы определеннее, да модераторы прихлопнут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Можно подтянуть характеристикой - с D возьми. На это, как правило смотрят сквозь пальцы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 15621 ![]() |
лично я считаю лучше не стоит вообще хитрить, с этим связываться лучше не стоит, потом больше выплатишь им чем придумаешь как обхитрить!
-------------------- внимательно читаем правила |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:19 |
|
![]() |