![]() Выбор аппарата , Какой аппарат лучше выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Выбор аппарата , Какой аппарат лучше выбрать |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 15219 ![]() |
Здравствуйте.Хочу купить небольшой сварочный аппарат,варить надо будет уголок,трубу,арматуру.Объемы работ не очень большие,аппарат буду брать для себя в частный дом.Выбор большой не знаю на чем остановиться,подскажите пожалуйста кто разбирается.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.7.2009 Из: Moscow Пользователь №: 15121 ![]() |
Здравствуйте.Хочу купить небольшой сварочный аппарат,варить надо будет уголок,трубу,арматуру.Объемы работ не очень большие,аппарат буду брать для себя в частный дом.Выбор большой не знаю на чем остановиться,подскажите пожалуйста кто разбирается. 1. Какая у Вас сеть, т.е. есть честные 220 В или нет, если нет то насколько просажена и есть ли ограничения по потребляемой мощности. 2. Под Ваши работы достаточно инвертор примерно на 150-180 А. 3. Наличие сервиса в Вашем районе, т.е. какие аппараты ремонтируют и желательно выяснить у них какие аппараты чаще всего попадают в руки сервисменов. Остальное второстепенно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.7.2009 Из: Moscow Пользователь №: 15121 ![]() |
К сожалению я не знаю, где вы живете, но если в московском регионе, то загляните сюда.
Если будут какие вопросы, готов ответить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16718 ![]() |
Лучше всего взять Плазменный комплекс "Горыныч", научиться им варить не проблема, за час в офисе освоил, варит как газом, в сантехнике и автомобиле варит любой металл, кузов, клапанную крышку, блок цилиндров, диски, силуминовые детали, работаем им уже три года, весит 5кГ, потребляет 2кВт мах, стоит 30000р. Посмотреть можно здесь www.duet-eco.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучше всего взять Плазменный комплекс "Горыныч", научиться им варить не проблема, за час в офисе освоил, варит как газом, в сантехнике и автомобиле варит любой металл, кузов, клапанную крышку, блок цилиндров, диски, силуминовые детали, работаем им уже три года, весит 5кГ, потребляет 2кВт мах, стоит 30000р. Посмотреть можно здесь www.duet-eco.ru Кончай заниматься назойливой рекламой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.3.2010 Из: Украина, г. Киев, ул. Ивана Кудри 5 Пользователь №: 17523 ![]() |
Многое зависит от объёма работ, которые вы планируете выполнять. Если "когда-никогда", то вас может вполне устроить и аппарат на 100-120 А.
Лучше конечно взять сварочный аппарат с запасом 150-160А. В первую очередь следует обратить внимание на продолжительность нагрузки ПН (ПВ) на максимальном токе. Какой аппарат выбрать инвертор или трансформатор? Инвертор более удобен для работ при монтаже, а также если пониженное напряжения в сети. Инвертора по весу не более 10 кг, да и потребление у них макс. 6 кВт. К тому же инвертором значительно легче работать новичкам. Но трансформаторы более надёжны. Что касается цены инвертор дороже в 2 раза. Не советую вам экономить на сварочных аппаратах и искать как можно "дешевле". У "дешёвых" аппаратов параметры заявленные производителем могут отличаться, и как правило, в скором времени вы опять можете оказаться перед выбором сварочного аппарата. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 17507 ![]() |
смотри тут http://www.elitech-tools.ru/welder/ может поможет. я тут выбрал. неплохие
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 18666 ![]() |
Господа подскажите что нибудь про инвертор Top DC Inverter 2500 Кейс, как, что, почему и стоит ли вообще покупать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2010 Из: Russia Пользователь №: 19047 ![]() |
Здравствуйте.
Предупреждаю,не флудим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 19805 ![]() |
Здравствуйте.Хочу купить небольшой сварочный аппарат,варить надо будет уголок,трубу,арматуру.Объемы работ не очень большие,аппарат буду брать для себя в частный дом.Выбор большой не знаю на чем остановиться,подскажите пожалуйста кто разбирается. Опишу свой случай. Нужен был инвертор для частного дома. Почитал отзывы и т.д. Деньгу на карман и вперед по магазинам. Когда увидел цены на нормальные аппараты (имеется в виду качество сборки, гарантия, комплектация, характеристики) земноводное тут же перекрыло кислород. И тут попадается на глаза аппаратик SD Master Techic 160 за 7500р. Взял (гарантия 6 мес.), варю не нарадуюсь, И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ. Не буду описывать все глюки. Короче вскрываю и ![]() Убей земноводное, и удачи! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 14995 ![]() |
Материал, посвященный тестированию сварочных инверторов.
http://www.master-forum.ru/power-tests?Id=1923 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:26 |
|
![]() |