Новая проводка в комнате 19 кв м , реальная стоимость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новая проводка в комнате 19 кв м , реальная стоимость |
| Гость_Татьяна_* |
29.6.2009, 21:56
|
|
Гости |
Добрый вечер!!!
Я просто в отчаянии, не могу найти хорошего электрика. Год назад вызывали электриков из фирмы, очень довольны качеством выполненной работы, но потеряли их координаты Заранее большое спасибо!!!! |
|
|
|
|
29.6.2009, 22:43
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Кабель ВВГнг, NYM. В электротехнический плинтус убрать можно, ибо он для этого и предназначен. Высоту установки розеток выбирайте исходя из удобства пользования. Может повыше поднять, спина не заболит так низко нагибаться?...
Ну а стоимость ... такой вопрос лучше обсуждать со спецами, которые возьмутся за работу. ИМХО -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
| Гость_Татьяна_* |
29.6.2009, 22:56
|
|
Гости |
Кабель ВВГнг, NYM. В электротехнический плинтус убрать можно, ибо он для этого и предназначен. Высоту установки розеток выбирайте исходя из удобства пользования. Может повыше поднять, спина не заболит так низко нагибаться?... Ну а стоимость ... такой вопрос лучше обсуждать со спецами, которые возьмутся за работу. ИМХО Спасибо за совет!!! Еще бы найти хороших электриков...... |
|
|
29.6.2009, 23:22
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Хороших или нет не знаю, но у Вас наверняка есть газеты о предоставляемых услугах в городе. Также есть форумы домашних мастеров с разделами "Ищу мастера". Но в любом случае не мешает указывать место жительства...
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
|
|
30.6.2009, 13:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10525 |
установить новые розетки (4 шт.), сделать подготовку под 2 настенных бра и вывести отдельный пакетник для будующего кондиционера. +установить распаячную коробку+уст.выключатель+вывести питающий провод в щиток. В среднем по стране 100 баксов это минимум. Если Москва умножаем на 3 или на 5.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2026, 7:42 |
|
|
|
|