![]() Мой ПА №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мой ПА №2 |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 12714 ![]() |
Олег неверно сейчас ты говоришь!!! И это верно! В каждом споре есть дурак и подлец (не боишься оказаться первым?)
-------------------- В электронике есть два вида неисправности:
1) наличие контакта там где его не должно быть 2) отсутствие контакта там где он должен быть всё остальное домыслы :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
Включи свое серое и подумай, два канала - один тт. Каждый блок потребляет при работе какой-то ток - так?? На выходе мы увидим мощность удвоенную этих двух блоков -так ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 12714 ![]() |
Это ты включай своё серое!!! если два плеча в фазе то общий ток при Rнагр. TT const будет точно такой же как и при одном плече. При двух плечах просто ток потечёт параллельно через два сразу и вот в них ток будет в каждом в два раза меньше. И чтоб увеличить выходной ток необходимо уменьшить Rнагр. TT в два раза тогда через каждое плечо потечёт номинальный ток и выходное увеличится в два раза. Не тупи Олежка!!!
![]() мало того при Ктр 1/3 в косом за предел в 210-220А никогда ни перешагнуть на дуге не удастся (упираемся в граничное напряжение способное развить косым при данном Ктр) !!! В противофазной спарке 1/6 кстати тоже!!!! По этому у Серёга777.68 спарка в каждом плече 1/3 на ней теоретически от домашней сети и 350 можно выжать. Сообщение отредактировал OlegarX-RUS - 21.2.2018, 13:25 -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
1) наличие контакта там где его не должно быть 2) отсутствие контакта там где он должен быть всё остальное домыслы :) |
![]() |
|
|
![]()
|
|
При двух плечах просто ток потечёт параллельно через два сразу и вот в них ток будет в каждом в два раза меньше. Наконец-то до тебя доходит - что ток на выходе удваивается,от двух блоков, но как ты правильно заметил - этот же ток может выдать и один блок, но разговор ведь не про это, а про удвоение?? Сообщение отредактировал oleg1ma - 21.2.2018, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Разговор был о неизменном номинале нагрузочного резистора! если он const то ток не удвоится если его уменьшить то да!
в противофазной ток удвоится с Rнагрузочным = const!!!! Что тут непонятного??? Сообщение отредактировал OlegarX-RUS - 21.2.2018, 13:31 -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну теперь можно и про неизменный резистор Примем макс ток через ключ 120а, один косой загнется, а два поделят этот ток пополам ( как ты и писал) и будут работать, и не нужно выкручиватся, разговор про удвоение был.
Сообщение отредактировал oleg1ma - 21.2.2018, 13:34 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Олег (читай выше по тексту) я писал что фазная спарка по сути ни чем ни отличается от обычного косого с параллельными ключами(в которых ток тоже делится).
(У меня складывается впечатление что ты понял что был неправ, но признать гордыня не позволяет, вот и юлить начал) Сообщение отредактировал OlegarX-RUS - 21.2.2018, 13:38 -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо что либо понять ты не в состоянии, печально конечно, но это так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та да действительно прискорбно с твоей стороны.
Серёга777 у тебя есть в наличии спарка, можешь сделать опыт со съёмкой на видео??? Чтоб "размазать" самоуверенного Олегму Сообщение отредактировал OlegarX-RUS - 21.2.2018, 13:51 -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 20.9.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 24348 ![]() |
трудно доказать истину кто прав.скажу проще.импульс 20% на вых 100а.один канал нагрузка 0.1ом вкл второй канал импулс 10% на вых 100а.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый ответ
![]() -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3020 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 8733 ![]() |
-------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это и есть удвоение, о чем и был разговор, а что должно быть не так?? Это в противофазной спарке при Rтт = const Всё так! При фазной ток не изменится! Я смотрю Олег уже возомнил из себя гуру. ![]() Ну вот как раз и можешь олегме обьяснить почему ты не заметил прирост тока на спарке в сравнении с косым ![]() Сообщение отредактировал OlegarX-RUS - 21.2.2018, 14:04 -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3020 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 8733 ![]() |
трудно доказать истину кто прав.скажу проще.импульс 20% на вых 100а.один канал нагрузка 0.1ом вкл второй канал импулс 10% на вых 100а. 2 батарейки в параллель и нагрузка. Пока не уменьшишь нагрузку, ток не увеличится. Просто батарейкам легче. ![]() Ну вот как раз и можешь олегме обьяснить почему ты не заметил прирост тока на спарке в сравнении с косым ![]() У меня была какая-то другая херня. На каналах выставлял по 70 А на нагрузке 0,2 Ома. Потом каналы в параллель и нагрузку уменьшал в 2 раза. На выходе макс 120 А. Что-то типа так. Давненько было. Подробностей не помню. Плюнул на это дело слюной и забросил. ![]() -------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем кто не понял о чем я писал, не растраивайтесь, ваше время прийдет.
![]() ![]() Сообщение отредактировал oleg1ma - 21.2.2018, 14:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
2 батарейки в параллель и нагрузка. Пока не уменьшишь нагрузку, ток не увеличится. Просто батарейкам легче. ![]() У меня была какая-то другая херня. На каналах выставлял по 70 А на нагрузке 0,2 Ома. Потом каналы в параллель и нагрузку уменьшал в 2 раза. На выходе макс 120 А. Что-то типа так. Давненько было. Подробностей не помню. Плюнул на это дело слюной и забросил. ![]() Так это из-за высокоомного баласта ток ограничивается до определённого предела, а далее он не может расти так как схемотехника не может развить необходимое напряжение на нагрузке. Кстати попробуй вспомни какой Ктр трансов у тебя был и была ли она фазная или противофазная. P.S. Ты там кстати извини я в соседней ветке необоснованно наехал на тебя (в голове вскрылась старая обида) Всем кто не понял о чем я писал, не растраивайтесь, ваше время прийдет. ![]() ![]() Олег я не могу понять что ты там имел в виду, я тебе объяснил как есть, можешь продолжать стоять на своём и дальше, твоё право, а истинна всегда одна. Сообщение отредактировал OlegarX-RUS - 21.2.2018, 15:23 -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
![]() |
|
![]()
|
|
Олег я не могу понять что ты там имел в виду, я тебе объяснил как есть, можешь продолжать стоять на своём и дальше, твоё право, а истинна всегда одна. С ним спорить - это совершенно бесполезное занятие. Думаю, ты уже это заметил. Как кто-то сказал: - блажен, кто верует. По поводу спарки нужно поднять старые материалы. Что-то должно было сохраниться. А по поводу ругани на форуме, так то ниче. Поругались маленько и забыли. Сварщики, они же грубоватые люди. Я как-то встрял на аудиофорум. По поводу ламповика. Такое ощущение, что они все в белых париках там сидят и слушают исключительно симфонии. Че-то пару раз написал им, так сразу забанили. Сообщение отредактировал DANTIST - 22.2.2018, 11:24 -------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.6.2015 Пользователь №: 45618 ![]() |
Олег, а не набитые платы из (Сообщение #9681) в какую цену?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 4:44 |
|
![]() |