![]() Мой ПА №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мой ПА №2 |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 23.4.2008 Из: Волгоград (Stalingrad) Пользователь №: 11023 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 12714 ![]() |
те же яйла только в профиль, они все взаимозаменяемые, можешь вместо маленького впаять согласно распиновки свой большой
![]() ![]() ![]() ![]() I2C воткнёшь подключив подсветку с другой стороны ![]() -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
1) наличие контакта там где его не должно быть 2) отсутствие контакта там где он должен быть всё остальное домыслы :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 9.4.2014 Из: МО Россия Пользователь №: 39023 ![]() |
Кирилица в этом индикаторе точно есть, были зипом к промышленным весам, а вот синий китаец на фото с али, естественно 99% без кирилицы. вот поподробнее по маркировке 1602 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 23.4.2008 Из: Волгоград (Stalingrad) Пользователь №: 11023 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 12714 ![]() |
![]() ![]() У этих тоже распиновка у всех стандартная ![]() ![]() https://yandex.ru/images/search?text=AT070T...&rpt=simage -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
1) наличие контакта там где его не должно быть 2) отсутствие контакта там где он должен быть всё остальное домыслы :) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот поподробнее по маркировке 1602 За информацию спасибо! А вот сайт не гуманный, у китаёзов с адаптером I2C взял дешевле пачки сигарет, а тут в 10 раз дороже. Кстати AL203 тоже пришли из китая, 50шт по цене 1шт у нас, да и то под заказ. Спасибо! ![]() ![]() У этих тоже распиновка у всех стандартная ![]() ![]() https://yandex.ru/images/search?text=AT070T...&rpt=simage ![]() Да уж действительно..., по мне, так это далекО-о следующий шаг... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну дык такой индикатор + GPU FT81X на самом деле ненамного сложнее чем эти KS0066
![]() ![]() Да и тачи по два тугра в Китае ![]() ![]() http://www.ftdichip.com/Support/Documents/...Cs/DS_FT81x.pdf вот глянь чё Джеймс Бом замутил https://www.youtube.com/watch?v=4XJUz4-fpb0 Сообщение отредактировал OlegarX-RUS - 7.1.2017, 23:05 -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дык такой индикатор + GPU FT81X на самом деле ненамного сложнее чем эти KS0066 ![]() ![]() Согласен!, но мои навыки в программировании остались в 1992м, когда на бейсике для свежеспаянного синклера написал "равивающийся триколор". А сейчас опять стало интересно, даже и не знаю с чего и начать освоение... А дисплеев из дохлых телефонов, планшетов и игрушек целый ящик стоит. Сообщение отредактировал UVM - 7.1.2017, 23:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скайп есть?
мой такойже как ник можеш меня найти первым ![]() -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть в ноутбуке, но я сейчас в мастерской, тут ни камеры ни скайпа.
Завтра "созвонимся"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладушки!
-------------------- В электронике есть два вида неисправности:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2017 Из: Дубна-Москва Пользователь №: 51039 ![]() |
Собираюсь повторить хорошо зарекомендовавший себя TIG/MIG/MMA
ранее планировал сделать приставку с существующему MMA, но понял что правильнее будет делать целиком только DC/AC буду делать на мощных полевиках типа IXFX230N20T (200А, 7.5 мОм) по 3-4 в плече. Есть большое желание адаптировать существующую прошивку, на недорогой и мощный камень Arm типа STM32F1xx (пишу на С под RtOS), поделитесь если не сложно исходниками, если есть, не хочется изобретать велосипед... Индикацию сделать на уже подешевевших TFT клонов Nextion, цена почти как у крупных двухстрочников. https://ru.aliexpress.com/item/2-2-inch-scr...2639516744.html |
|
![]() |
||
![]() ![]()
|
||
Собираюсь повторить хорошо зарекомендовавший себя TIG/MIG/MMA ранее планировал сделать приставку с существующему MMA, но понял что правильнее будет делать целиком только DC/AC буду делать на мощных полевиках типа IXFX230N20T (200А, 7.5 мОм) по 3-4 в плече. Есть большое желание адаптировать существующую прошивку, на недорогой и мощный камень Arm типа STM32F1xx (пишу на С под RtOS), поделитесь если не сложно исходниками, если есть, не хочется изобретать велосипед... Индикацию сделать на уже подешевевших TFT клонов Nextion, цена почти как у крупных двухстрочников. https://ru.aliexpress.com/item/2-2-inch-scr...2639516744.html Это не клон Nextion это он и есть и производится на одном заводе ![]() ![]() ![]() Думаю исходниками никто не поделится так как первый аФтор уже давно "отвалился" а последователь Skif в общем его спрашивайте ![]() Сообщение отредактировал OlegarX-RUS - 11.1.2017, 22:29 -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
|
![]() |
||
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2017 Из: Дубна-Москва Пользователь №: 51039 ![]() |
Жаль, просто изобретать велосипед, при всей, якобы, простоте сего занятия не так и просто с нуля. Много подводных камней, с которыми придется бороться.
В принципе, выдерживать ВАХ, построенную по нескольким точкам, я напишу быстро, но есть еще много тонкостей, с которыми придется столкнуться. Цитата Думаю исходниками никто не поделится так как первый аФтор уже давно "отвалился" Вообще распространение прошивок только бинарниками для хобби-проектов считаю большим злом (да и не только для хобби) Цитата а последователь Skif в общем его спрашивайте Поспрашаю, спасибо за наводку... Сообщение отредактировал Caня - 11.1.2017, 23:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вообще распространение прошивок только бинарниками для хобби-проектов считаю большим злом (да и не только для хобби) Это для того чтоб кучу несовместимых схемотехнический прошивок не появилось ибо каждый под свои детали и нарисованные "как смог" платы будет корректировать прошивки, что породит хаос в версиях Подводных камней там особых и нет, просто представьте, что весь этот омнопроц заменяет всего два потенциометра и всё ![]() ![]() -------------------- В электронике есть два вида неисправности:
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.6.2015 Пользователь №: 45618 ![]() |
Цитата Всунул одному форумчанину п/а в корпус от компа, размеры 400х400х200мм, компоновка мне понравилась, все доступно для настройки аппарата, может кого заинтересует конструктив.На лектроде проверил, варит с моей гнилой сетью(на банке 250в) нормально, рукава для проверки неприсылали. Если можно дайте ссылку на платы. Огромное спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 20.9.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 24348 ![]() |
С нем варения kleverbig
![]() Сообщение отредактировал sergey777.68 - 12.1.2017, 21:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 7:01 |
|
![]() |