![]() Мой ПА №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мой ПА №2 |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 23.1.2012 Из: Latvija Пользователь №: 25835 ![]() |
Чем мешает, на баласте ток у меня 5-7ампер всего.И когда вы начали делать аппарат, то надеюсь видели, что он не заточен под осцилятор, а сделан именно для контактного поджига, как и заявленно. ето что наезд. Я думаю вы оченЬ хорошо знаете что когдато речЬ шла о том что в перспективе будет прописан осцилятор, был оставлен специалЬно порт для етого. моя плата управление от кл или генадия было зделано уже с реле для осцилятора. Но причом тут ето -я прста говорю что пока нету полностЬю законченой прошивки ,но надеюсЬ что будет. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 22.1.2009 Из: Novosibirsk Пользователь №: 13219 ![]() |
Да пашет он и с осциллятором нормально, и искорка ни чем не мешает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 23.1.2012 Из: Latvija Пользователь №: 25835 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 22.1.2009 Из: Novosibirsk Пользователь №: 13219 ![]() |
Ну покажите тогда схему -попробую повтаритЬ.Мне самому неполучилосЬ. Да пожалуйста, осциллятор Петровича с самопала, управление мое, можно управление и Петровича, но тогда надо не забывать выключать при переходе на MIG, ну и с помехами придется побороться. Да еще, если б.п. на ТОР, то возможно вылетит ТОР, Радиогубитель говорил, что не смог эту схему запустить. Сообщение отредактировал cot - 4.2.2016, 17:55 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да пожалуйста, осциллятор Петровича с самопала, управление мое, можно управление и Петровича, но тогда надо не забывать выключать при переходе на MIG, ну и с помехами придется побороться. Да еще, если б.п. на ТОР, то возможно вылетит ТОР, Радиогубитель говорил, что не смог эту схему запустить. Спосибо. Незнаю может и попробую. Много переделыватЬ, так как мною уже был зделан навесной осцилятор-пост 8093.В моём случаи наверно легче одним оптроном заглушитЬ полностЬю шим. про топы вкурсе |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2946 Регистрация: 5.5.2012 Из: г.Кишинев Пользователь №: 27354 ![]() |
Maaris, скажите, на V20 в МИГ как калибровали напряжение и соответствует ли оно показаниям задатчика и реальному напряжению?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спосибо. Незнаю может и попробую. Много переделыватЬ, так как мною уже был зделан навесной осцилятор-пост 8093.В моём случаи наверно легче одним оптроном заглушитЬ полностЬю шим. про топы вкурсе А что в корпусе сварочного совсем места нет? Главное в.в. транс на 55 колечке поближе к клеммам разместить, а остальное уж можно распихать. ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2946 Регистрация: 5.5.2012 Из: г.Кишинев Пользователь №: 27354 ![]() |
Взял новую Мегу, прошил V15
Управа на столе, без привязок: в МИГ щим заглушен, при включении искорки импульса то же нет, в тиг при включении искорки шим есть, при выключении шим заглушен. В режиме настройки нет меню с настройкой тока искорки. Зато есть меню настройки напряжения в МИГ. Надо будет проверить в аппарате как напряжение в МИГ настраивается, а то в V20 меньше 25В на выходе вольтметры не показывали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Maaris, скажите, на V20 в МИГ как калибровали напряжение и соответствует ли оно показаниям задатчика и реальному напряжению? пол года назад настраивал по инструкций скифа а щас толЬко переписывал данные калибровки как Олег посоветовал. Помню что мин. ток был немножко выше как хотел,но мин. напражение выставил 14в.-хотся немножко повозился но ето по своей невнимателЬности. Искорка оченЬ зависит от выставленных калибровочных данных мин. тока. Мне ток кз получился великоват-но небыло времени разбиратся и изза етого не оченЬ хорошо варил на напряжений от 20в. и выше, на менЬших всё было ок. Сам подумал что оптика китайская тормозит,но непроверил, вот оттащил в гараж и опятЬ забыл про ток кз.Будет время буду разбиратся. А что в корпусе сварочного совсем места нет? Главное в.в. транс на 55 колечке поближе к клеммам разместить, а остальное уж можно распихать. ![]() Красиво получилосЬ ![]() Сообщение отредактировал Maaris - 5.2.2016, 0:31
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите-без подключенной ОС на выходе мах913 пила должна быть?
Если кто имеет осцилки с выводов рабочей мах913-покажите |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
Нет там никакой пилы, может ты видиш ее с ТТ, сними разьем от ТТ, проверь.
Сообщение отредактировал oleg1ma - 6.2.2016, 23:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так у меня на выходе и нет ничего, вот и спрашиваю-имеется ли там какой сигнал без подключения ОС, ТТ и силовой. Так как под нагрузкой на силовой проверить сигналы не имею возможности, а напряжение в МИГ меньше 25В на дуге не могу выставить
Скажем так-чистая управа, без ТТ, ОС. Режим 1МИГ, кнопка нажата. Мах913 на 2 выводе имеем пилу с коллектора VT13, на 3 выводе напряжение меняется при прокручивании энкодера, с 7 вывода что должно идти на 3-й вывод ШИМ? Сообщение отредактировал KT117 - 6.2.2016, 23:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2016 Пользователь №: 48211 ![]() |
Oleg1ma тыкните носом на какие схемы Ваши платы, три дня читаю ветку не могу найти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, так и есть-ничего не идет. как убедиться, без подстановки новой микры в исправности мах913 и его заменителей? А с меги тебя опорная регулируется,тогда попробуй податЬ в ос напругу от другого источн. и смотри что на выходе мах и проверЬ правилЬно ли подключено ос к выходу сварочника-надо до дроселя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 3.6.2014 Пользователь №: 39816 ![]() |
Здравствуйте, скажыте такой дисплей пойдёт Goodview LCD JXD1602A YG?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для чего подойдет?что делаете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 3.6.2014 Пользователь №: 39816 ![]() |
В смысле пойдёт ли тот тип контроллера индикатора для бу Скифа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря для какой платы управления, у вас размер индикатора маленький 1602А, есть индикаторы большие 1602L
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 2:09 |
|
![]() |