![]() Мой ПА №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мой ПА №2 |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.8.2012 Из: Россия Пользователь №: 28241 ![]() |
Прошу прощения, удалил архив, пришлось поправить малось.Не подцепил кнопку на общий, и ТТ разделил. electrovoz_yprava да, второй вариант Управа_2846
Удалось картинки загрузить. ![]() Сообщение отредактировал Pavel.I - 5.9.2015, 20:11 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12.10.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 12319 ![]() |
Всем здравствуйте. Я конечно извиняюсь, но прочитавши страниц 200 этой ветки(не подряд, а с начала и с конца чучуть), так и не нашёл инструкцию со всеми файлами, которую yjriy собирался сделать и выложить. Ткните, пожалуйста мор... эээ... ну чем захотите, тем и ткните в нужное место, где лежит архив обетованный. Если, конечно он родился таки на свет.
Заранее благодарю. -------------------- Если сбоку посмотреть, то сверху кажется, что снизу ничего не видно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 21.1.2012 Из: UA Пользователь №: 25809 ![]() |
А что именно интересует и какой архив yjriy собирался выложить, поведайте форумчанам тайну, может че упустили ???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12.10.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 12319 ![]() |
А что именно интересует и какой архив yjriy собирался выложить, поведайте форумчанам тайну, может че упустили ??? ![]() Он собирался объединить инфу о сборке ПА Электровоза и выложить всё сразу. По крайней мере его многие просили и он обещался. Это где-то до 180 страницы. Если у кого-то есть полный рабочий вариант типа "схема-печатка-описание настройки", то ткните меня, пожалуйста, или пришлите в личку, или... Ваш вариант. Сообщение отредактировал Алекс_Н - 5.9.2015, 16:59 -------------------- Если сбоку посмотреть, то сверху кажется, что снизу ничего не видно
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3020 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 8733 ![]() |
Приступил к рисунку новой силы. Sergey, ну платы рисовать ты научился красиво. В железе хотя бы воплощаешь? -------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 21.1.2012 Из: UA Пользователь №: 25809 ![]() |
У Сергея 36-ть часов в сутках, так что он не только рисовать успевает, но и сделать, переделать и модернизировать, плюс ко всему с внуками успевает и на даче поработать, УВАЖЕНИЕ ТАКОМУ ПАРНЮ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.8.2012 Из: Россия Пользователь №: 28241 ![]() |
Из схемы, понятно что сигналы инвертируются. Проблема в том, что надо померить цешкой какой сигнал является активным и всё. Тогда будет ясно какую схему рисовать. У меня такая схемка выходит.
Сообщение отредактировал Pavel.I - 9.9.2015, 20:18 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1466 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 29776 ![]() |
А Вы что-то сделали сами?? что-бы переделывать?? Что ж вы так язвительно с клиентом, купившем у вас плату? Ее, родимую, он и будет переделывать ![]() -------------------- Слепой охотник стреляет наугад! (с) ГрОб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 24.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 29335 ![]() |
Потерял плату Сергея 777,68 в лайке на 3845
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.11.2011 Из: Україна UA Пользователь №: 25121 ![]() |
Павел I Благадарнасть вам но нешару в дипе если можна доресуйте фишку для реле и замените сборке на STTH6003 БОЛЬШОЕ СПАСЫБИ .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Павел I Благадарнасть вам но нешару в дипе если можна доресуйте фишку для реле и замените сборке на STTH6003 БОЛЬШОЕ СПАСЫБИ . Не проблема, дорисую а диоды STTH6003 есть в таком -же корпусе. У этих диодов что на плате, подложка изолирована, если использовать общий радиатор так будет лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
может не стоит так болезненно реагировать Ползет ежик и на спине у него груша, догоняет его зайка и говорит: -Eжик дай грушу. Ежик ему отвечает: -Зайка, это не груша, это такое яблоко. Зайка ему опять: -Ежик ну дай мне яблоко. Ежик ему опять отвечает: -Зайка, это не яблоко, это такой большой персик. Зайка ему опять: -Ежик ну дай мне персик Ежик ему отвечает: Знаеш что зайчик иди ка ты нахер, ты сам не знаеш что тебе нужно. bodnar4uck реагирую я правильно, потому как на таких зайчиков как ты, я трачу свое время в пустую. Сообщение отредактировал oleg1ma - 8.9.2015, 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1382 Регистрация: 7.11.2008 Из: у синего моря Пользователь №: 12500 ![]() |
Мужики существует схема определения тока насыщения на процике.? в этом случае он только этим и должен заниматься. При такой частоте событий (колебаний) это сделать очень проблематично. А шустрые процы стоят кучу денег. Поэтому особо смысла искать нет. Проще сделать на компараторе, который может управляться процом. А компаратор уже при насыщении даст знать процу, что безобразие в наличии. А тот начнет думать как бороться с безобразием. Но все это ненужные временные задержки, которые только ухудшат параметры системы. Лучше чтоб компаратор сам рулил ограничением площади импульса. А контроллером можно задавать на каком уровне ограничивать. Сообщение отредактировал Skif - 9.9.2015, 10:34 -------------------- ссылки ищем сами, спасибо новым правилам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2946 Регистрация: 5.5.2012 Из: г.Кишинев Пользователь №: 27354 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2.5.2011 Из: Николаев Пользователь №: 22674 ![]() |
Oleg1ma, Большое спасибо за схему, я почти так у себя в тетрадке и зарисовал по кускам. Работа по ПА2 у меня на полпути к завершению, как блок протяги так и основной блок, их будет два.
Сообщение отредактировал SchVePs - 9.9.2015, 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2184 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 24851 ![]() |
Ключу куллера в обеих схемах нужно добавить резюк в несколько кОм затвор/исток, т.к. его выключение за счёт утечек не есть гут, или диод убрать. Сигнал "podsvet" на затвор VT6 случайно не по ошибке заведён, или я чего-то не понимаю?
Сообщение отредактировал ERika - 10.9.2015, 18:59 -------------------- Самый лучший учитель – опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво…
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 23:25 |
|
![]() |