![]() Мой ПА №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Мой ПА №2 |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2012 Из: Рязань Пользователь №: 29536 ![]() |
Коллеги, кто-нибудь может поделиться печатными платами для ПА№3 в соике, а то у меня ЛУТ здорово хромает. За вознаграждение, естественно.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 25.1.2012 Из: Павлоград Пользователь №: 25871 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 24.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 29335 ![]() |
А где указаны моточние данные тт и бп? сколько мотать и каким проводом?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
Cхему посмотрите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 24.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 29335 ![]() |
Чегото я в этой жизни непонимаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо Вам незнакомы цифры, напишу прописью, на ТТ семьдесят витков, на тр-ре силовом, первички восемнадцать, вторички шесть.
![]() ![]() Сообщение отредактировал oleg1ma - 5.3.2013, 23:26 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
а калибр?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 5.2.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 17217 ![]() |
А поискать? Прям на 1 стр в самом внизу сообщение 20
2 комплекта Е80, 18 витков первички, лента из 2 проводов 1,2 мм. Потом изоляция бумажным скотчем и тонкой импортной траневой изолентой, и слой вторички (6 витков лентой из 6 проводов 1,2 мм). И так еще 3 раза, потом еще слой первички если влезает. Все слои параллельно. Итого две вторички про 2 слоя каждая имеют по 12 проводов, первичка имеет 5 слоев между первичкой, итого 10 проводов. Я так мотал и собственно для инвертора ММА на Е70: 7 слоев первички в 4 провода 0,55 мм (17 витков) и 6 слоев вторички в 10 проводов 0,55 мм (6 витков). Все уже обговаривалось много раз. Если почитаете тему, то найдете развернутую инфу по всем намоточным ![]() Сообщение отредактировал VladimirS - 6.3.2013, 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
А поискать? Прям на 1 стр в самом внизу сообщение 20 2 комплекта Е80, 18 витков первички, лента из 2 проводов 1,2 мм. Потом изоляция бумажным скотчем и тонкой импортной траневой изолентой, и слой вторички (6 витков лентой из 6 проводов 1,2 мм). И так еще 3 раза, потом еще слой первички если влезает. Все слои параллельно. Итого две вторички про 2 слоя каждая имеют по 12 проводов, первичка имеет 5 слоев между первичкой, итого 10 проводов. Я так мотал и собственно для инвертора ММА на Е70: 7 слоев первички в 4 провода 0,55 мм (17 витков) и 6 слоев вторички в 10 проводов 0,55 мм (6 витков). Все уже обговаривалось много раз. Если почитаете тему, то найдете развернутую инфу по всем намоточным ![]() Ненада ругаца насяйника Спасибо |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 10401 ![]() |
хоть и порасшвыряно производство их где ни попадя, но качество бдят и ферриты делают вполне съедобные Извините господин хороший , не будете ли так любезны - скажите маркировку примененного вами жки 1602 с русским шрифтом , поскольку я не знаток подобных цяцек , а в вашем архиве , весьма любезно выложенном Вами содержится лишь информация "гляди в шиит на цоколевку" . |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2011 Из: Черкассы Пользователь №: 24618 ![]() |
Извините господин хороший , не будете ли так любезны - скажите маркировку примененного вами жки 1602 с русским шрифтом , поскольку я не знаток подобных цяцек , а в вашем архиве , весьма любезно выложенном Вами содержится лишь информация "гляди в шиит на цоколевку" . Посмотрите и выберите то что Вам нужно. Обратите внимание на пункт 8. Я себе брал WH1602L-YYK-CT Сообщение отредактировал brec - 6.3.2013, 18:13
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 10401 ![]() |
Спасибо господа , вы весьма любезны насчет информации по жки , может тут найдутся рокфеллеры вроде меня и угостят примером разводочки под SK30GARL067E ? Как то вот в жизни с ними поработать не довелось , но дюже хочется . Красота требует жертв .
Сообщение отредактировал AlexNik - 6.3.2013, 23:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.3.2011 Из: Запорожская обл. Приморск Пользователь №: 21993 ![]() |
Мужики можно использовать силу yiriy для п\а skifa или всетаки по єлектровозу и еще дросель мотнуть на половинке от ОС старых телеков валяются без дела, ради прикола матнул 10вит =29мгн а то как то тс180 великоват и тяжеловат???????
Сообщение отредактировал gagen25 - 7.3.2013, 1:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 18.1.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 25766 ![]() |
Я тоже делаю по разводке Юрия. Еще не запускал, но получается красиво и компактно (посмотрю, что с наводками будет). По дроселю не подскажу, сам на кольцах буду делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 22.1.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 17034 ![]() |
Спасибо господа , вы весьма любезны насчет информации по жки , может тут найдутся рокфеллеры вроде меня и угостят примером разводочки под SK30GARL067E ? Как то вот в жизни с ними поработать не довелось , но дюже хочется . Красота требует жертв . вот пожалуйста [attachment=24101:________...________.zip] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.8.2009 Из: Володимир-Волинський Пользователь №: 15349 ![]() |
Извините господин хороший , не будете ли так любезны - скажите маркировку примененного вами жки 1602 с русским шрифтом , поскольку я не знаток подобных цяцек , а в вашем архиве , весьма любезно выложенном Вами содержится лишь информация "гляди в шиит на цоколевку" . ЖКИ символьный RC1602E-YKY-CSX (замена AC162EYJLY56H-AR) http://radiomarket.lg.ua/advanced_search_r...amp;x=0&y=0 У меня работает. Я вот на досуге сваял управление от Skif-а, прошил работает. Прочитал инструкцию по управлению, возник вопрос. Цитирую Skif-а в описании режима 1ММА : " Режим – интерпульс, для сварки штучным электродом пульсирующим током. Режим характерен более устойчивым переносом металла и стабильной дугой. Но чтоб достичь этого, нужно пооперировать настройками добиваясь равномерного гула и стабильности дуги. Имеет 3 предустановки. 1. регулировка основного тока в диапазоне 30…200А, шаг = 1А 2. регулировка базового тока в диапазоне 10…99, шаг = 1А 3. регулировка частоты колебаний между основным и базовым током в диапазоне 23…200Гц, шаг изменчив 4. регулировка скважности в %, шаг изменчив 5. вкл/выкл «ANTISTICK». Работает аналогично режиму ММА, но с тем отличием, что включается только при нажатой кнопке «СТАРТ»" Просветите пожалуйста по пункту 5, что это за кнопка "СТАРТ" в режиме ММА? Или же это просто опечатка ? Сообщение отредактировал Riomka - 8.3.2013, 10:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 22.1.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 17034 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1382 Регистрация: 7.11.2008 Из: у синего моря Пользователь №: 12500 ![]() |
K_L прав. Это опечатка, грехи копипасты
Извините господин хороший , не будете ли так любезны - скажите маркировку примененного вами жки 1602 с русским шрифтом , поскольку я не знаток подобных цяцек , а в вашем архиве , весьма любезно выложенном Вами содержится лишь информация "гляди в шиит на цоколевку" . Отчего ж не быть любезным? Буду, Ваше Благородие. Мало того, смею Вас заверить, для Ваших потребностей вполне сносен будет любой дисплей, имеющий честь попасть пред Ваши светлы очи. Будучи конечно 16 буквиц длинною и в две строфы. Единственно, чтоб употребить сей чудный дивайс по назначению и за сим не было конфуза, полюбопытствуйте сперва у купца, есть ли буквица "К" в окончании его чуднОго имени, се есмь символ досточтимой нашей кириллицы. Ибо в противном случае можете получить иноземную вязь, заместо так милых душе, родных буквиц. Думается Милсударь, что такого непотребства с вами не произойдет, поелику в наши края с иноземной вязью не возят, крестьяне шибко ругаются. Нам не слыхать, но поди вельми нехорошими словами, зная то их норов... PS / Надеюсь ответы Досточтимых Brega, Sergeja, Riomki, а с сим и мой скромный ответ, поможет избавить Вас от печалей, причиненных негодным приобретением Сообщение отредактировал Skif - 9.3.2013, 0:25 -------------------- ссылки ищем сами, спасибо новым правилам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина.Харьковская обл.Комсомольский Пользователь №: 28899 ![]() |
Форумчане здравствуйте.Спасибо Женя за монолог как в 19 век попал молодец.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 5:51 |
|
![]() |