![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 3-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 3-я. |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 14.1.2009 Из: Украина Черновицкая обл. Пользователь №: 13117 ![]() |
Что-то у этой конторы прайс старый...А так выбор хороший и для сварочника можно прикупить !!!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 11.2.2009 Из: Хмельницкая обл Пользователь №: 13416 ![]() |
Незнаю как по почте но автолюксами и другими говорили что отсылают.
Заметил что в прайсах есть не всё ,так например вимовских кондёров в прайсе нет а в наличии на складах есть ,мне 0.22/1600в за сутки привезли за 16гр. -------------------- Самое ценное в этом мире - информация.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 22.1.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 17034 ![]() |
dimon239 спасибо за совет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 28.5.2007 Из: Россия, Ставропольский край Пользователь №: 8755 ![]() |
Я ставил транзисторы на такие подложки с фокусировок, нормально... Правда помучился с очисткой напыления(чистую поверхность заклеевал изолентой чтоб пыль не попадала), и транзисторы поставил на чистую поверхность. Плату делал прям под них(чтоб не пилить и не ломать).
Сообщение отредактировал alex646 - 4.2.2010, 22:15 -------------------- С Уважением.
Электричество дело темное, хоть и свет дает.... :-) |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1553 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 16029 ![]() |
dimon239 спасибо за совет Забыл сказать, что при такой намотке классический удвоитель не покатит из-за высокого напряжения на ХХ, лучше мотнуть доп обмотку 3.5-4 витка или глушить ШИМ. Вообще удвоитель можно запитать с трёх витков штатной вторички, нормально дугу стабилизирует и трансу особо не вредит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1382 Регистрация: 7.11.2008 Из: у синего моря Пользователь №: 12500 ![]() |
Выложил, кто просил драйвера без печек и под чахлый БП
http://www.electrik.org/forum/index.php?au...mp;showfile=269 -------------------- ссылки ищем сами, спасибо новым правилам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2009 Из: самара Пользователь №: 13959 ![]() |
Skif
какой прог-й открыть схемы |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1289 Регистрация: 25.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 10131 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 15133 ![]() |
PCAD 2006
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 6.7.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6010 ![]() |
Выложил, кто просил драйвера без печек и под чахлый БП А в железе крутилось? Я на МС хочу попробовать, все руки как год не доходят... Наверно придется таки доделать ![]() Цитата Керамика с ТДКС Замечательно себя чувствует. А вот напыление стирать - запарит. Сообщение отредактировал KLIM - 5.2.2010, 14:39 -------------------- Всё вышенаписанное является случайным набором букв, любое совпадение с реальными словами является неумышленным.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1382 Регистрация: 7.11.2008 Из: у синего моря Пользователь №: 12500 ![]() |
Пикад. Открылись 2002. Да. P-CAD 2002 и выше. Змейка - да, выполняет роль дросселя, немного снижая влияние шума мостикаСкиф. А змейка на 7 ноге выполняет роль дросселя? -------------------- ссылки ищем сами, спасибо новым правилам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1289 Регистрация: 25.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 10131 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. А пару микрелов и в диагональ моста ТГР не пробовал? на эмуляторе ключей стоят кажется 6н8 или 8н2, точно не вспомню. Точно знаю что брал больше чем емкость затвора.2. Что после ТГРа? Углядел. 5,6 ома. Какие емкостины подставлял? А что за микрел? -------------------- ссылки ищем сами, спасибо новым правилам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на эмуляторе ключей стоят кажется 6н8 или 8н2, точно не вспомню. Точно знаю что брал больше чем емкость затвора. А что за микрел? Здесь. Пост 3250 с комментом Клима. http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...120&st=3240 Давно бы сам попробовал, но сейчас переключился на совсем другую задачу, далекую от инверторов. Сообщение отредактировал Dedan - 5.2.2010, 17:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 28.5.2007 Из: Россия, Ставропольский край Пользователь №: 8755 ![]() |
XORT01:
Я уже точно не помню на счет чистоты поверхностей(какая из них чище.. давно это было), но все адно остается пыль на керамике, которая потом точек проводит от транзюка до транзюка через радиатор. А в этом деле главное чистота.... По этому поводу Клим еще в начале форума озвучивал проблему(если не ошибаюсь). В довесок: была симфония баха, и гарь на керамике прям хорошим слоем налипла и следующая постановка транзюков привела ко второму акту того же баха, пришлось керамику менять, так и лежит до лучших времен... Да кстати, а чем такую керамику мыть или чистить, есть способы, кто знает поделитесь? -------------------- С Уважением.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 14379 ![]() |
Skif, А можно выложить новый ТГР в приземленном формате, PCAD далеко не все пользуют.
alex, а как вариант - протравить кислотой, там ведь напыление аллюминия и грязь отлетит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробовать можно..... но чтото сумнения берут. А Вами этот вариант опробован?
-------------------- С Уважением.
![]() |
|
![]()
|
|
Skif, А можно выложить новый ТГР в приземленном формате, PCAD далеко не все пользуют. К сожалению "приземленные" форматы не пользую(речь так понимаю о спринлайоте), а P-cad в другие не конвертирует. Думаю сейчас скачать его не проблема ![]() -------------------- ссылки ищем сами, спасибо новым правилам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 6.7.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6010 ![]() |
на эмуляторе ключей стоят кажется 6н8 или 8н2, точно не вспомню. Точно знаю что брал больше чем емкость затвора. А что за микрел? Ребят, ну Вы даете... я год уже твержу про микреловские дрова по 6-12А на микруху, и две такие замечательно стают мостом... а тут опять вопросы... MIC4420 (на 6А) и выше... -------------------- Всё вышенаписанное является случайным набором букв, любое совпадение с реальными словами является неумышленным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 14379 ![]() |
Попробовать можно..... но чтото сумнения берут. А Вами этот вариант опробован? К сожалению нет никаких кислот под рукой. А чо там сумневаться, кинуть и поглядеть. Все должно быть ГУД, шелезяка она и в африке такая-же. Люминь сожрет и солянка, а вот графит не знаю - экскримент покажет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 14:00 |
|
![]() |