Бьёт током водопроводная труба , Возможные причины и способы их обнаружения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бьёт током водопроводная труба , Возможные причины и способы их обнаружения |
23.6.2015, 18:29
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11230 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
замерить таким способом ПФО на ОПЧ запрещено Если не затруднит, приведите пункт НТД, это запрещающий. Что нам мешает применить трансформатор со СНН? Сообщение отредактировал Roman D - 23.6.2015, 18:33 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
|
|
23.6.2015, 19:24
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 |
Буду счастлив, если это не шутка. Не не шутка просто нет нужды в нем в личку адрес отправлю автотрейдом .Есть ещё таков вид измерений как непрерывность защитного проводника,это когда на объект еще не подано напряжение, Трансформатор не факт что измерив значение тока кз сработает автомат Сообщение отредактировал ez81 - 23.6.2015, 19:29 -------------------- |
|
|
24.6.2015, 7:15
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 |
1) Если не затруднит, приведите пункт НТД, это запрещающий. Что нам мешает применить трансформатор со СНН? 1) Хорошо, тогда вы приведите мне пункт НТД где это разрешено все предусмотреть не возможно, к примеру: я не нашел пункт где запрещена "скрутка" зато имеется допустимые способы соединения проводов, а слова скрутка запрещена я не нашел, ну и что теперь вы от меня будете требовать приведи пункт НД где написано "скрутка запрещена"? По моему то о чем вы пишите, это и есть проверка металлосвязи, а я говорю о проверке ПФО. -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 10:19 |
|
|
|
|