![]() Устройство дуговой защиты БССДЗ , Устройство дуговой защиты БССДЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Устройство дуговой защиты БССДЗ , Устройство дуговой защиты БССДЗ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.3.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 13851 ![]() |
Кто-нибудь имел дело с устройством дуговой защиты БССДЗ-01??
Буду рада любой информации!!! ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 31.1.2008 Из: Город на Иже Пользователь №: 10354 ![]() |
Кто-нибудь имел дело с устройством дуговой защиты БССДЗ-01?? Буду рада любой информации!!! ![]() Я имел дело с монтажниками и наладчиками ЗАО Промэлектроника, ничего личного. Информация здесь:http://www.prel.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=29 |
![]() |
|
Гость_Гость_DEM_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
БССДЗ – 01/02 - быстродействующая селективная световаю дуговаю защита, простая и очень удобная защита с применением микроконтроллеров реагирующая на увеличение освещенности в ячейках 6-10 кВ при появлении электрической дуги. БССДЗ предназначена для исключения или минимизации разрушений в ячейках от воздействия электрической дуги в РУ-6-10кВ. В зону действия БССДЗ входят: сборные шины, силовые выключатели и трансформаторы тока. Работа БССДЗ основана на том, что при открытых дуговых замыканиях выделяется значительное количество светового излучения.
Световое излучение приводит к срабатыванию ПС при превышении уровня освещенности 10000+3300 люкс (лампа накаливания 150-200 Вт на расстоянии 0,3см. от ПС). Расположение ПС выбрано так, что сектора их обзора полностью охватывают оборудование секции 6-10кВ. В зависимости от места установки ПС подразделяются: ПСтт – световые преобразователи, установленные в отсеках ТТ и кабельных присоединений ячеек примерно на уровне нижних контактов выключателей; ПСв – световые преобразователи, установленные в отсеках выкатных элементов ячеек примерно на уровне верхних контактов выключателей; ПСсш – световые преобразователи, установленные в шинных отсеках секций; ПСшм – световые преобразователи, установленные на шинных мостах секций. Выходной сигнал от ПС поступает в устройство индикации и регистрации. Тут целую лекцию можно по ниму писать, могу также рассказать про устройство индикации и регистрации, из каких блоков он состоит, про алгоритм работы БССДЗ, скажи что конкретно тебе надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.3.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 13851 ![]() |
Если сравнить данное устройство дуговой защиты и "ДУГА-МТ", то во втором нужно меньше блоков (устройств), что упрощает конструкцию.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 31.1.2008 Из: Город на Иже Пользователь №: 10354 ![]() |
Если сравнить данное устройство дуговой защиты и "ДУГА-МТ", то во втором нужно меньше блоков (устройств), что упрощает конструкцию. Простота конструкциии- это преимущество устройства, если при этом сохраняется фукциональность и качество. С ДУГОЙ-МТ пока не встречался, но думаю,что все еще впереди. ДЗ БССДЗ тоже простые в исполнении и эксплуатации, легкие в монтаже.Выбор типа ДЗ зависит от желания заказчика, хотя тоже не все так просто. ОАО "Промэлектроника" сама заключает договора с заказчиком: делает проект на установку БССДЗ и производит монтажно-наладочные работы. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 18:55 |
|
![]() |