![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 7.9.2009 Из: Saratov Пользователь №: 15475 ![]() |
...подробно рассказывал и показывал. Сообщение #3719 Basill, спасибо! ![]() Если не удасться разжиться скорее УР и КО-90х/МЛ-92, то придётся где-то искать эти все буржуинские нарядные чудесы... ![]() Сообщение отредактировал Maxim_Z - 7.9.2009, 18:36 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 18.3.2008 Из: Kiev, Ukreine Пользователь №: 10745 ![]() |
Если ИГБТ ПД1 для Кольта поставить через прокладки из оксида алюминия, что из этого получиться, БАХ, или все будет путем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1444 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 10605 ![]() |
Цитата Если не удасться разжиться скорее УР и КО-90х/МЛ-92, то придётся где-то искать эти все буржуинские нарядные чудесы... смею Вас заверить,шо эти "чудеса" подбирались не от фонаря,а методом проб и ошибок из довольно обширного списка.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 7.9.2009 Из: Saratov Пользователь №: 15475 ![]() |
Было бы доставабельно - не вопрос, купим (пока не искал). Спасибо, Д713, за Ваш труд по подбору "супового набора"
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 3.4.2007 Из: Харьков, пески Пользователь №: 8469 ![]() |
методом проб и ошибок из довольно обширного списка.. да если ещё с помошником, то до утра весь список можно не освоить.Если ИГБТ ПД1 для Кольта поставить через прокладки из оксида алюминия, что из этого получиться, БАХ, или все будет путем? Это типа, "если по башке мантировкой ... , какой шнурок развяжется")шутка(. Надо пробовать. Думаю след. аппарат попробовать на одном радиаторе, керамика вже есть. Гланый плюс этого конструктива- занулённый радиатор, который уже можно использовать как несущий весь корпус.Сообщение отредактировал golub - 7.9.2009, 21:13 -------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1444 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 10605 ![]() |
Цитата ...не вопрос, купим (пока не искал). . Ваших возможностей,конечно, не знаю,но будет это весьма недешево.. эдак $ по писят за позицию в среднем.. ![]() OlegarX-RUS,не желаете ли в гости наведаться? вроде в одном городе проживаем остатки жизни.. скромность скорее минус,чем плюс.. вобщем надумаете-пишите в "личку". Сообщение отредактировал Д713 - 7.9.2009, 22:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.7.2009 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 15010 ![]() |
Кстати может кто пробовал ставить в качестве прокладок керамику от регулятора вроде яркости "НР1-9А 68ММ"на плате кинескопа в телевизорах 3 его поколения стояли? Одной пластины хватит на 2 транзистора и отверстия уже есть. Размер 25х56х1,5 мм.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата эдак $ по писят за позицию в среднем.. ![]() Ну, это при сроке хранения в пару лет терпимо ![]() Д713, у Вас там на фото полиимид? Как у него с теплопроводностью? Пишут 0,14 — 0,20 Вт/м·К под вменяемых размеров растекатели с припаяными 247 корпусами не пробовали класть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 18.3.2008 Из: Kiev, Ukreine Пользователь №: 10745 ![]() |
Гланый плюс этого конструктива- занулённый радиатор, который уже можно использовать как несущий весь корпус. В резонансном этими прокладками кто их ставил все довольны. Я тоже ставил - нормально. Еще хорошо тем, что радиатор пилить не надо (в резонансном - на три части), но я где то читал, но уже не помню где, что в "КОСОМ", в связи с тяжелми режимами ключей их ставить страшновато, да и недостаток у этих прокладок есть - дорогие. У нас в Киеве кацца по 12гр.,за что - не понятно, некоторые ключи столько же стоят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ..под вменяемых размеров растекатели с припаяными 247 корпусами не пробовали класть? не пробовал,не было таких задач. а с теплопроводностью у полиимида все нормально.. ![]() всякие фторопласты нервно курют в углу... как впрочем и широко известный в узких кругах "номакон".. Цитата ..при сроке хранения в пару лет терпимо.. у амеров срок хранения-понятие весьма растяжимое.. по долгу службы мне приходилось проверять соответствие параметрам,так ничего крамольного обнаружено не было и после 5 лет хранения... Сообщение отредактировал Д713 - 7.9.2009, 22:57 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата амеров срок хранения-понятие весьма растяжимое.. Вот-вот.А УР какой-нить, даже с 5 приёмкой через полгода не факт что не сыграет в топлёное молоко с пенкой . Если только нахаляву/за коньяк в max. эквиваленте 1 бут=1бут принесут, а так покупать не буду- пустое ![]() Цитата так ничего крамольного обнаружено не было и после 5 лет хранения... Дык, не перефасовывают грязно из 200 л баррелей поди ![]() Сообщение отредактировал Maxim_Z - 7.9.2009, 23:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот-вот. А УР какой-нить, даже с 5 приёмкой через полгода не факт что не сыграет в топлёное молоко с пенкой . Если только нахаляву/за коньяк в max. эквиваленте 1 бут=1бут принесут, а так покупать не буду- пустое ![]() Дык, не перефасовывают грязно из 200 л баррелей поди ![]() вот и я о том же.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата как впрочем и широко известный в узких кругах "номакон".. собственно говоря, что номакон-то хаять? Не предназначен от для таких применений как теплопередача сотни ватт площадью со всей дури прикрученного то247. Под зажим, имхо, вполне аккуратно содрали те скользкие буржуинские резинки, которые начиная с 80-х в БП буржуинских видаков стоят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не предназначен от для таких применений как теплопередача сотни ватт площадью со всей дури прикрученного то247. угу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кстати может кто пробовал ставить в качестве прокладок керамику от регулятора вроде яркости "НР1-9А 68ММ"на плате кинескопа в телевизорах 3 его поколения стояли? Одной пластины хватит на 2 транзистора и отверстия уже есть. Размер 25х56х1,5 мм. От регулятора вродефокуса хрупка она, эта подложка, да и бывает всех цветов радуги, что говорит "что было, то в бетон и засунули". "Простоключ" на 1,5 мм не пойми чего я бы ставить не решился, а с растекателем можно и попробовать, промеряв. Как та керамика називалась, которая под например П215 ставилась миллиметра 2 по памяти толщиной? У мну на её обломках в С1-93 в питальнике КТ814 или 16 уже 10 лет стоят. |
![]() |
|
![]()
|
|
да бред все эти "прокладки",оставим это женскому полу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пилить радиаторы не хочется
|
![]() |
|
![]()
|
|
пара комбинаций из трех пальцев для староверов-
http://depositfiles.com/files/fyz585mo4 http://depositfiles.com/files/6i3bzii73 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата пара комбинаций из ... Напоминает ... Звонок на радио в программу Стол заказов. - Будте добры, передаю привет Иванову И.И., потерявшему вчера бумажник с 1500$, 800 евро и 20000 рублями! И поставьте, пожалуйста, ему какую-нибудь хорошую песню! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 ![]() |
Ктонить слышал о"Пульсирующе-качающем" каплепереносе?
-------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 23:24 |
|
![]() |