![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.3.2013 Из: ТАМ Пользователь №: 31448 ![]() |
Спасиба всем.
Продали 1 комнату во Львове,немного было а немного шеф молодой покинул в долг на 5 лет без процентов... Вот и приобрели по случаю,100 квадратных,место в гараже,внутренний дворик и кладовка на крыше,весь ремонт обошелся в 150е...на кухне мебель новая ,мож месяца 3.. пол новый,ванная комната с ремонтом,3 спальни ,салон,ванная, кухня..2 конденционера,на кухне плита гранитная,осмосная установка,електропроводка новая..первый этаж,лифт в гараж,на окнах решетки,в дворике пристройка,в ней бармалеестроительный мегацентр оборудую...короче повезло. Моцк правда выпарили 4 месяца..типа государственной квартира ,а частному лицу продать,так типа приватизацию делать продавец должон,а тут ентот процесс.. короче с нового года до теперь. Так что если кто проездом... переночевать будет где.. -------------------- Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Павлыч Берия! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3020 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 8733 ![]() |
Спасиба всем. Продали 1 комнату во Львове Таки Львов, дорогой город! Цитата Так что если кто проездом... переночевать будет где.. Ну, разве, что проездом в Португалию... -------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2873 Регистрация: 7.3.2013 Из: Алтаиский край Пользователь №: 31373 ![]() |
Павел(Sp), Поздравляю от всей души! Теперь есть где штамповать Бармалеев.
-------------------- Всё, что холодное - уже сгорело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Регистрация: 6.10.2006 Из: г.Иваново Пользователь №: 7048 ![]() |
Павел(Sp), Поздравляю от всей души! Теперь есть где штамповать Бармалеев. Или бармалеек, дочки ни чем не хуже. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Сергей
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.3.2013 Из: ТАМ Пользователь №: 31448 ![]() |
моим бармалеям....старшей 23 а младшему 18...куда уж 3го штамповать...
разве что как закончу косого ,на полный мост отважусь... ![]() -------------------- Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Павлыч Берия! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3020 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 8733 ![]() |
...разве что как закончу косого ,на полный мост отважусь... ![]() Это на двойню, что ли? ![]() -------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 10.10.2013 Из: с. Карпиха Пользователь №: 35981 ![]() |
Добрый день всем експертам. У меня вопрос, обязательно заливать силовой трансформатор. А то на даный момент нет ничего под рукой.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Регистрация: 6.10.2006 Из: г.Иваново Пользователь №: 7048 ![]() |
Добрый день всем експертам. У меня вопрос, обязательно заливать силовой трансформатор. А то на даный момент нет ничего под рукой. Я давно делал сварочник, мотал литцендратом из проводов 0.4, проклеил клеем "секунда" и работает , стоит в гаража у сварного с 2007 года. Варит постоянно. Сейчас окунаю в лак ПФ2**, сначало первичку, потом после сушки мотаю вторичку и тоже в лак. Долго получается по времени, мотаю трансы по наличию времени в запас. -------------------- С уважением Сергей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2216 Регистрация: 5.6.2013 Из: UА, Винницкая обл. Пользователь №: 33644 ![]() |
Всем привет! Где-то видел схемку антизалип. для бармалея... Выложыте, п-та.
-------------------- В нашем деле главное - контакт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1480 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 18073 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2216 Регистрация: 5.6.2013 Из: UА, Винницкая обл. Пользователь №: 33644 ![]() |
А коли где то для себя нужное видите так хотябы сохраняйте и помечайте так и делаю... но не в тот раз-------------------- В нашем деле главное - контакт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.12.2012 Из: Брянка Луганск.обл Пользователь №: 29816 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Где-то видел схемку антизалип. для бармалея... Выложыте, п-та. п-та, делал, работает отлично.[attachment=33812:as_n.gif] -------------------- С уважением Сергей
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.9.2012 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 28293 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 28038 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1480 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 18073 ![]() |
интересует в данной схеме конденсатор с42 неполярный 22 микрофарада или как? Без разницы полярный или не полярный кандюк,главное чтобы с минимальной утечкой.Но уверенно работает залип по-ТОляновски,1 схема предложенная.Проверено!!!!!. не обязательно всю воплощать схему.Режим сон и термоконтроль убрать.Только одна издержка,нужен доп источник питания гальванически развязанный,но это не проблема.на трансе БП доматать обмотку и простейший выпрямитель с литом. Сообщение отредактировал Jorg63 - 22.6.2014, 18:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 28038 ![]() |
Еще вопрос: какое оптимальное значение амплитудного напряжения должно быть на затворах транзисторов? И его возможный диапазон.
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2873 Регистрация: 7.3.2013 Из: Алтаиский край Пользователь №: 31373 ![]() |
Serega30, я в один сварочник втыкал антистик вот с зтой схемы.
Еще вопрос: какое оптимальное значение амплитудного напряжения должно быть на затворах транзисторов? И его возможный диапазон. В среднем должно быть 13-15в -------------------- Всё, что холодное - уже сгорело.
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
Wasiliy61, мда, у одного моего сварочника, около 13В на затворах. Что-то мне боязно. На втором сварочнике, около 15в.
|
![]() |
|
![]()
|
||
Wasiliy61, мда, у одного моего сварочника, около 13В на затворах. Что-то мне боязно. На втором сварочнике, около 15в. Ну, так а сколько ты хотишь. Вот осцилка с какого-то моего аппарата попалась -------------------- Всё, что холодное - уже сгорело.
|
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:19 |
|
![]() |