![]() Посторонние шумы в акустической системе , звук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Посторонние шумы в акустической системе , звук |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 9562 ![]() |
Проблема:
есть отдельная аудиосистема подключаю ее к ноутбуку-появляются постороние шумы! изчезают ток после того как ноутбук отключу от сети (~220)/ Ноутбук и система подключены к одному сетевому фильтру! как избавиться от сетевых помех в данном случае? -------------------- Не все, что я сказал, вошло в учебник...
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1858 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Питание акустики подключить до фильтра, и будет всё в норме.
Удачи -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10497 ![]() |
Возможная причина помех-конденсаторы сетевого фильтра блока питания. В некоторых блоках питания (в частности во всех "обычных"компах) на входе питаня установлены два конденсатора маленькой ёмкости точка соединения которых подключена к корпусу аппарата, из-за чего на корпусе 110 вольт(если не заземлить !!!). Я тоже столкнулся с подобной проблемой .Тема много и активно обсуждалась например здесь : http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=11633
http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=12242 Хотя ноутбук и акустика обычно подключены двухпроводными вилками (без заземления)... С уважением, Александр_Мишин |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 13763 ![]() |
Гдето просто масса фонит, нужно проверить кабель.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 9562 ![]() |
спосибо за ответы!
второй самый оптимальный! Сообщение отредактировал donvovchik - 12.3.2009, 10:56 -------------------- Не все, что я сказал, вошло в учебник...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 14:28 |
|
![]() |