![]() Жизнь за бугром , ... и наши отношения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жизнь за бугром , ... и наши отношения |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.10.2007 Из: Западная Украина Пользователь №: 9684 ![]() |
Цитата Ну, в отношении того, что "не имел" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Почитайте на досуге. Он боролся с большевитской властю, за что после был покрыт грязю, а националистом(любить свою нацию), а не то что вложила в это слово советская власть которой было невыгодное националистическое мышление, должен быть каждый любящий свою страну. Цитата Я тоже никого не оскорбляю - фашизм, как одна из разновидностей идеологии, не является оскорблением, а просто характеризует соответствующее мировоззрение человека, его исповедывающего http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC Я противостою комунистической идеологии но отнють не из крайне правых позиций. Для меня все нации равны. Я же с вами общаюсь и уважаю, хотя вы и из другого государства ![]() Цитата Фашистская идеология не должна появляться на данном форуме. Это уже претиснение свободы слова -------------------- Молодой еще но научусь и исправлюсь
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
Стоп. Мне казалось, мой намёк был понятен. Историю оставляем в покое. Никакого фашизма, национализма и шовинизма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Из вышевыложенных ссылок:
Цитата Отец служил капелланом в Украинской галицкой армии и вместе с ней был вынужден отступить под напором польских войск за Збруч. Здесь в 1919—1920 гг. он, по словам Степана, участвовал в «борьбе с большевиками и беломосковскими войсками», после чего вернулся на родину. Правильно, с боевыми польскими войсками воевать слабо было, легче ослабленную Россию долбить. Цитата Как писал Бандера, «воспитание и обучение в украинской гимназии в Стрые осуществлялось по программам и под контролем польских школьных властей. Без комментариев.Не нашёл ни одного факта помощи людям, включая украинцев. Мне кажется, что все войны в мире от политиков, а в первую очередь от таких. А они оружие в раскручивании капиталлов у дельцов под управлением Ротшильдов: Цитата Кстати, знаете ли Вы, как определяются так называемые «биржевые» цены на золото? http://www.inline.ru/krizis3.aspВы думаете, что идут торги на золотой бирже и баланс цен предложения и спроса является биржевой ценой? Ошибаетесь. Цена на золото определяется очень умными и уважаемыми людьми (пишу это без подколок, совершенно серьезно, т.к. люди, которые создали этот механизм, это, безусловно, очень умные и влиятельные). Цена золота определяется членами семейства Ротшильдов, которые собираются в своем лондонском особняке и на основании биржевых заявок, «происхождение» которых знают только они, определяют сколько должно стоит золото. Кстати, я мысленно аплодировал им лет 6-7 назад, когда они потихоньку опустили цену на золото до 250 долларов за тройскую унцию. Ну а с политикой сюда: http://www.reactioner.com/articles/466.html Сообщение отредактировал Слава - 30.12.2008, 20:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 ![]() |
Добрый вечер.
Почитайте на досуге. Он боролся с большевитской властю, за что после был покрыт грязю, а националистом(любить свою нацию), а не то что вложила в это слово советская власть которой было невыгодное националистическое мышление, должен быть каждый любящий свою страну. Я противостою комунистической идеологии но отнють не из крайне правых позиций. Для меня все нации равны. Я же с вами общаюсь и уважаю, хотя вы и из другого государства ![]() Это уже претиснение свободы слова 1. Если все Ваши знания вопроса ограничены объемом Википедии, в которой пишут все, кому не лень, мне очень жаль. Орфографию тоже не хило бы подправить – форум то русскоязычный. 2. Вот, что пишут Ваши земляки, подкрепляя свои слова, не пустопорожней риторикой, а документами. И таких свидетельств очень много. Как Вы сказали, «почитайте на досуге»; Википедию оставьте для самого поверхностного ознакомления. (См. Файл «Бандера» в файловом архиве форума в разделе «Разное»). Есть свидетельства, написанные людьми, которые Советскую власть откровенно не любят, и, не смотря на это, отношение у них практически такое же, как и у Ваших ветеранов войны. А правды у себя Вам сейчас найти трудно – все силы уходят на борьбу с Россией, не до того. Ну, что ж – Вам жить 3. Ничему Вы не противостоите – это просто так кажется, потому что петух жареный ещё не клюнул. Да и само понятие «идеология», судя по всему, Вы понимаете весьма превратно. 4. Ограничение фашистской пропаганды отнюдь не есть «претиснение», как Вы пишете, свободы слова. 5. 2AlexPetrov Мне не совсем понятна позиция модератора по этому вопросу: а что, пропаганда фашизма, ярчайшим представителем которого является С. Бандера, в нашей стране уже не является разжиганием расовой розни, и, соответственно, нарушением Конституции РФ? Разъясните необразованному. -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
Victor195002, простите, не имею ни времени, ни желания читать сейчас википедию и другие свежие пересмотры истории различных территориальных источников. Школьную историю времён Леонида Ильича я помню, как и вышеназванные исторические фамилии и имею свой взгляд на события, к-ый предпочитаю держать при себе.
Разговор начался вроде безобидно "а у нас, а у вас", скатившись до "да вы, да мы". Не хочу персонально наказывать ярых сторонников той или иной стороны, поскольку виноваты не мы, а системы, распавшиеся и ополчившиеся ради господства и денег, системы, монопольно диктующие нам планы каждая своей партии (выше это отмечали). Нам-то к чему напрягаться друг перед другом доказывая, что было 60, 70, 90 лет назад? Мы здесь собрались по совсем другому замечательному поводу - профессия объединила. Посмотришь многостраничную "Как живёте, электрики" - видишь нормальное общение, хоть и с нотками сожаления и ностальгии. Могли бы и здесь так... Будем ругаться - тему режу. Ибо нефиг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.10.2007 Из: Западная Украина Пользователь №: 9684 ![]() |
Цитата А правды у себя Вам сейчас найти трудно – все силы уходят на борьбу с Россией С чего вы взяли??? Я в шоке!! Где я сказал что меня не устраивает Россия? Извините но вы больны. И не ясно кто из нас двоих ближе к фашизму ![]() Цитата Правильно, с боевыми польскими войсками воевать слабо было, легче ослабленную Россию долбить. А почему должни были долбить Польшу? Бедняшка Россия как было ей плохо ![]() Цитата Ограничение фашистской пропаганды отнюдь не есть «претиснение», как Вы пишете, свободы слова. А кто пропаганду ведет? ссылка была дана для информации. Я ж не зазываю давай всех убивать потому что они не украинцы. Перестанте боятся как бы вас не обидели злые украинские фашисты ![]() -------------------- Молодой еще но научусь и исправлюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 6.9.2008 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 12001 ![]() |
... Я ж не зазываю давай всех убивать потому что они не украинцы. Перестанте боятся как бы вас не обидели злые украинские фашисты ![]() Уважаемые Форумчане! Хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю всем Вам крепкого здоровья, финансового благополучия, терпимости друг к другу, и ЗДРАВОГО отношения к жизни! Хочу напомнить поговорку, известную со школьной скамьи: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат" Во всех конфликтах, которые развязывает политическая верхушка, страдает и погибает простой народ, это же прописная истина! Так зачем же нам, умным Электрикам и не электрикам, подливать горючее в ихние подлые политические интриги? Еще раз с Новым Годом! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 12512 ![]() |
На Западе мы никому не нужны. Понятие "не нужны" немного упрощено. На Западе мы нужны в том плане, чтобы у нас было высшее руководство легитимное (я говорю про Россию, но можно думать, что я говорю про Украину и любую страну СНГ). Поэтому тот факт, что мы живем относительно плохо, не означает нашей ненужности. Буржуй не придет и не вложит нам в лапу денег, ибо более худшего применения деньгам нет. Мы должны работать сами на себя. Буржуй живет своей жизнью, мы - своей. |
![]() |
|
![]()
|
|
С Новым Годом! Victor195002 если что то извините давайте не будем... Все мы енергетики, елктрики и т.д. и Новый Год наш празник потому что на Новый Год кричат "елечка зажгись" и дядя Ваня електрик включает в резетку гирлянды, и она горит!!! Всех поздравляю и в каждом доме чтобы был свет, хотябы на Новый Год
![]() -------------------- Молодой еще но научусь и исправлюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 ![]() |
Будем ругаться - тему режу. Ибо нефиг. 1. 2AlexPetrov. Если Вы помните начало темы, я сразу предложил её не развивать, потому что представлял себе, для чего она была затеяна. Уже тогда в постах наших коллег проглядывало некоторое желание поиграться на тему, как Вы правильно пишите, «да вы, да мы...…». 2. К сожалению, ряд фактов нашей истории в силу бытовавшего в те времена термина «дружба народов» был сознательно опущен из « …школьной истории времён Леонида Ильича», плоды чего мы сейчас и пожинаем. 3. «Свой взгляд на события» я тоже предпочитаю держать при себе, до тех пор и поскольку на профессиональном форуме не начали проводить определенные действия по внесению «свежей» струи в поток обсуждаемых проблем. 4. Я не сильно опасаюсь «персонального наказания ярых сторонников той или иной стороны», потому как лично никому и ничего не доказывал – за меня это сделали те факты, которые я привел в своей ссылке, кроме того «ярым сторонником стороны» себя не очень считаю. 5. Ругаться я ни с кем не собираюсь, Вы знаете – это не в моих правилах, а подобные темы в данном контексте на профессиональном форуме места иметь не должны (Ну, скажем, по моему мнению). Так, что режьте тему смело. 6. Всех с наступающим Новым годом! 7. 2*_Garik_*Если мы в чем-то друг друга не так поняли – прошу извинить. С наступающим Новым годом. -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Ну вы даёте, мужики! Действительно пошло выяснение отношений. Надо задумываться об объёдинении и борьбе с общим недругом (т. е. НАТО)
![]() -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 6.9.2008 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 12001 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Victor195002, возможно, ответил резковато, моё обращение было направлено ко всем высказавшимся, зря я вставил Ваш ник в качестве обращения, извините. Как модератору мне крайне не хочется иметь на форуме источник былых или небылых исторических обид, к-ые приведут к разрушению нашей доброжелательной атмосферы. Верю - здесь мы сходимся в намерениях.
А тема остаётся. Инк, Бандеротемы не будет. Всех с приближающимся! Через 1 ч. 45 мин. начинаю эстафету. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
http://www.inline.ru/krizis.asp
Прочитал я эту статью. занятно. только не рокфеллер и ротшильд написали её.? А? Меня терзают смутные сомнения.. ![]() Всех с новым годом.! -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день.
Victor195002, возможно, ответил резковато, 1. Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Хочу, чтобы наш форум постоянно оставался местом, где можно спокойно обсудить множество проблем, возникающих в делах наших скорбных. 2. 2AlexPetrov. Не берите в голову, я Вас понял правильно, как Вы и хотели. Со своей стороны также прошу меня извинить за достаточно резкое обращеие к модераторам в предыдущих постах. Уверяю Вас, что оно вызвано абсолютно теми же соображениями, что и Ваши – в интернете уже мало мест, где создана такая доброжелательная атмосфера, как у нас, и отдавать её на разрушение нельзя позволить никому. -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
Гость_Viktor__2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю с наступившим Новым годом!
У меня позиция другая, родственников уж много, ну получилось так, – я русскоговорящий. Куда бы не поеду - буду не свой. Да История у меня общая, что кто-то делит, я из совка и этим горжусь. Я и мои предки честно работали. Грамоты, медальки получали. Я много могу написать, что многим не понравится, но не буду. ( Старая пословица – разделяй и властвуй.) Что бы отстаивать свои интересы, надо говорить об этом, а то у церкви будет еще больше нищих стариков и больше людей будут бросать свой скарб, чтобы заработать на жизнь за бугром. Если смотреть с позиции обывателя, то жулик с базара ни чем не отличается от бюрократа с печатью, все они хотят, желают, имеют... Это вполне конкретные люди с конкретными интересами и создают среду создавая законы как они хотят жить. Может показаться, что жестко пишу, но то, что происходит вокруг меня еще более цинично. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 12971 ![]() |
Господа и Дамы, сердечно поздравляю с наступившим Новым годом.
Прошу огромнейшего прощения за опечатки в названиях государств (Украина и Россия), т.к. сам себя чувствую неловко в связи с данным ляпом. Очень сочуствую и сопереживаю гражданам как Украины так и странам СНГ всвязи с настоящей неразберихой, не только с газом. Точно знаю что в данных вопросах обычные граждане не имеют никакой выгоды, а только страдают от повышенных тарифов и т.д. Люди имеющие "избыточный фонд" не зависимо от места жительства всегда пытаются внести неясность во взаимотношения между людьми. Еще раз хотелось принести личное извинение всем кого задела данная тема. Поздравить с Новым годом. Пожелать семейного счастья, благополучия не смотря на всяческие кризисы, а самое главное желания видеть в ближнем в первую очередь друга. p/s/ и всетаки в эти выходные встречался с этим человеком - он подтверждает вышесказанное (в начале темы) Есть старая поговорка: Ни что так не радует человека, как неудача ближнего. Не живите по ней. Будьте счасливы, дружите, радуйтесь каждому дню. Оставьте всю грязь политикам, а нам делить нечего. Еще раз с Новым годом! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы так и хочете нарватся на ответную реплику...
-------------------- Молодой еще но научусь и исправлюсь
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 6:15 |
|
![]() |