![]() Жизнь за бугром , ... и наши отношения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жизнь за бугром , ... и наши отношения |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Вас послушать, так нам и в Евросоюз вступать не надо, так кучеряво живём!!! Может и действительно не надо. Они к Украине такие нереальные требования предъявляют, что дураку ясно - не хотят нас видеть в Евросоюзе. И не факт, что заживём лучше при вступлении в него. Лучше бы организовали Союз славянских государств, на равных правах (по сути СНГ, только не на бумаге). Утопия, конечно ![]() -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 16.11.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 12584 ![]() |
Цитата А на счёт НАТО!? Такое ощущение что вам, россиянам, сватать нас с НАТО доставляет какое-то садо-мазохистское удовольствие! Сам житель Украине и не как не пойму как при действующей Конституции Украины можна вступить в НАТО! Имено вступить , потому что о стать равноправным членом НАТО,нам не "светит". Мои родственики в Росси, меня часто подкалывают : " Ну шо узнали на Украине, хто зьиив ваше сало".
Сообщение отредактировал KIVOK - 29.12.2008, 12:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 ![]() |
*_Garik_*,
Цитата в основном восточные регионы, а что нам дает Росия...? Забавная фраза... А чтобы дружить обязательно нужно что-то дать? ![]() БольшойД, Цитата Так вот в прошлом году приехал и я от него про нас такого наслушался... Таких разговоров везде хватает... Жаль, что такое выплёскивается внутри семьи... Я в таком же положении, на самом деле... Пропоганда.
-------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 ![]() |
Ребята, ну зачем Вы под Новый год затеялись про все это?
1. Мне всегда казалось, что у нас профессиональный форум, и нагромождать сюда проблемы политических взаимоотношений, думается, не совсем верно. Сами понимаете, что закон Ома и з-ны Кирхгофа не смогут исправить никакие умнющие командиры. 2. В интернете достаточно форумов, которые заточены под указанные проблемы. 3. Сам за время работы поколесил и по Украине тоже (Кстати, у нас как говорилось «на Украине», так и говорится, тонкости ридной мовы нас не сильно затрагивают). Западнее Ровно не забирался; могу сказать, что не заметил каких бы то ни было проявлений недружелюбия (правда, последний раз был в 2003г, не знаю, может быть уже все не так). 4. Внешние проявления, которые поступают по СМИ, настораживают. Особенно явная бандеризация, которая объективно происходит не только на западе страны (День рождения С. Бандеры с 1 января 2009 года – национальный праздник на Украине, вот так-то!). 5. На этом предлагаю тему закрыть, модераторам принять необходимые шаги для этого, пока мы не переругались, а то я вижу у некоторых когти и зубы уже наготове. Если кого-то задел – прошу извинить, готов ответить в личке. -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18132 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Забавно и то что украину хотим с большой, а Россию с одной "эс"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 ![]() |
Victor195002, Тема достойна курилки
![]() ![]() С новым годом ДРУЗЬЯ!!! ![]() ЗЫ Модераторы, немедленно добавте смайлик Деда Мороза... Ну или хотя б Снегурки ![]() -------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 16.11.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 12584 ![]() |
Цитата 4. Внешние проявления, которые поступают по СМИ, настораживают. Особенно явная бандеризация, которая объективно происходит не только на западе страны (День рождения С. Бандеры с 1 января 2009 года – национальный праздник на Украине, вот так-то!). Такую политику в Украине потдерживат лиш 3,8 %. Но СМИ из этого делают"утку". Согласен с тем, что кфаллифицированных статей об наших отношениях очень и очень мало. Да и откуда им взятся, если в СМИ работают такие же "недоучки" как и везде.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 ![]() |
Добрый день.
Такую политику в Украине потдерживат лиш 3,8 %. Но СМИ из этого делают"утку". Согласен с тем, что кфаллифицированных статей об наших отношениях очень и очень мало. Да и откуда им взятся, если в СМИ работают такие же "недоучки" как и везде. Я уже сказал, что готов обсудить эти проблемы с желающими в личке, поскольку не хочу заводить эту фигню на данном форуме. Поймите правильно, и не надо настаивать на "а поговорить?" -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1290 Регистрация: 26.11.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 12678 ![]() |
Народ и правительство, что у Вас что у нас две большие разницы. Для Garika когда Россия закрывает доступ наших товаров к себе у нас просто закрываются предприятия, что и происходит периодически. На Западе мы никому не нужны. (Посмотрим еще как Латвия выкрутится. У меня два двоюродных брата один в Сочи другой в Геленджике. Последний недавно приезжал на машине (между нами 900км0. Забавно было наблюдать как у него открываются глаза на дествительность, засранные СМИ. А еще понравился ответ одного политдеятеля не при власти "Я не знаю русские танки будут встречать с цветами на Востоке или во Львове тоже"
-------------------- Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Мне не понятно, кому выгодно поссорить граждан Украины и России.? Пиндосам. Хрен с ними, они за морем.
Мы то тут, где родились там и живём, как правило при СССР , живём в границах сегодняшнего мира. .. но он , этот мир такой, каким мы его сделали, и никуда не деться, но неужели я, адекватный homo sapiens, рождённый при СССР , буду искать себе врагов в Грузии или на Украине. НИ в ЖИСТЬ. Давайте относиться друг к другу с пониманием.Нам его не хватает. В принципе лозунг конца 70-х от хиппи. Все люди братья, по моему мнению вполне уместен и сейчас. Удачм. Сообщение отредактировал сергей_абрамов - 29.12.2008, 17:59 -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 28.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 8432 ![]() |
Думаю, что автор темы - брехло со страшной силой. Такие деньги не то что пенсионерам, но и активно работающим людям не снились (естественно, если это - не крутые бизнесмены). Поскольку тема создана с единственной целью - поссорить братьев-славян, прошу модераторов ее закрыть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.10.2007 Из: Западная Украина Пользователь №: 9684 ![]() |
Цитата Забавная фраза... А чтобы дружить обязательно нужно что-то дать? Дружба между государствами должна быть взаимовыгодной, или хотя бы выгодной одной стороне. Это мы с вами можем дружить просто такЦитата (День рождения С. Бандеры с 1 января 2009 года – национальный праздник на Украине, вот так-то а че нормальный мужик был, перестаньте читать советскую историю. Сколько народа погубила советская власть, а Ленин так и лежит в мавзолее и геройЦитата Забавно и то что украину хотим с большой, а Россию с одной "эс" Извините только сейчас заметил.Цитата Такую политику в Украине потдерживат лиш 3,8 % И откуда такие данные, не знаю и одного правдивого опроса...Цитата доступ наших товаров к себе у нас просто закрываются предприятия, что и происходит периодически. На Западе мы никому не нужны. Вот это точно!!! И поверте кто думает что Украине с РоССией будует хорошо или с Западом сильно ошибается. Ни там ни там мы в принципе ненужы все думают как бы заработать. Так что громадяни Думайте про себя, а не про соседейЦитата поссорить братьев-славян, прошу модераторов ее закрыть. Полностю поддерживаю, не стоит из-за вопросов к професии не относящихся ссориться
-------------------- Молодой еще но научусь и исправлюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Дружба между государствами должна быть взаимовыгодной, или хотя бы выгодной одной стороне. Это мы с вами можем дружить просто так НУ...!! А я тока узнал шо дружба выгодой меряется! А как же быть с людьми шо в этих государствах живут? Шош получается! Я своей родне должен сказать : "Если от тебя нет выгоды, то ты мне не родственик"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер.
а че нормальный мужик был, перестаньте читать советскую историю. Сколько народа погубила советская власть, а Ленин так и лежит в мавзолее и герой У меня вопрос даже не к забредшему на форум бандерофашисту, а к нашим модераторам: Вы часом уже не отмечаете нац. праздник Украины, выпавший на 1 января по случаю дня рождения практически Героя Украины Степана Андреевича Бандеры? ![]() Сообщение отредактировал Victor195002 - 29.12.2008, 23:15 -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
![]()
|
|
*_Garik_*,
Цитата Дружба между государствами должна быть взаимовыгодной, или хотя бы выгодной одной стороне. Ага, помню помню. В Грузии. До начала 90-х "Россия плохая - задавила нас имперским сапогом", после развала Союза "Россия плохая - мы голодаем, а она не помогает"... ![]() -------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.10.2007 Из: Западная Украина Пользователь №: 9684 ![]() |
Цитата Я своей родне должен сказать : "Если от тебя нет выгоды, то ты мне не родственик" Читайте внимательно Цитата Это мы с вами можем дружить просто так Цитата забредшему на форум бандерофашисту С.А. Бандера ничего общего не имел с фашистами. Я никого не оскорблять и прошу иеня не оскорблять. Относитесь телерантно к другим взглядам на историю. Цитата "Россия плохая - мы голодаем, а она не помогает"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как сказал один мой друг "к историческим личностям нельзя относится с позиции плохой-хороший". Вот в Греции в античные времена гомосексуализм считался вполне нормальным, даже превозносилась дружба между мужчинами... Каждому времени свои заморочки ![]() -------------------- Молодой еще но научусь и исправлюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
С.А. Бандера ничего общего не имел с фашистами. Я никого не оскорблять и прошу иеня не оскорблять. Относитесь телерантно к другим взглядам на историю. Как сказал один мой друг "к историческим личностям нельзя относится с позиции плохой-хороший". Вот в Греции в античные времена гомосексуализм считался вполне нормальным, даже превозносилась дружба между мужчинами... Каждому времени свои заморочки ![]() 1. Ну, в отношении того, что "не имел" - это Вы зря, не то, чтобы не имел, а был самым, что ни на есть настоящим не только фашистом но и, как один из главарей ОУН, отвечающим за совокупность её деяний, нацистом. 2. Я тоже никого не оскорбляю - фашизм, как одна из разновидностей идеологии, не является оскорблением, а просто характеризует соответствующее мировоззрение человека, его исповедывающего. 3. Прошу простить, но к фашизму толерантно относиться невозможно. А так как история является наукой вполне конкретной, как и истина, то я не очень понимаю про "другие взгляды на историю", особенно, если последнюю переписывают в угоду политической конъюнктуре (это я про комиссию С. Кульчицкого). 4. Гомосексуализм предлагаю не обсуждать - он, все таки, так далек от электротехники ![]() 5. Я все таки предлагаю прекратить этот достаточно беспредметный в такой постановке разговор, и сделать вид, что ничего не произошло. С наступающим Новым годом ![]() -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 28.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 8432 ![]() |
Повторно прошу закрыть эту тему - не для профессионального форума она. Есть у меня в Украине немало друзей и родственников, имеющих разные взгляды на эту проблему. С каждым из них нахожу общий язык. Но зачем же электрикам между собой ссориться по единственной причине: мы имеем разные источники информации по этой теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер.
Повторно прошу закрыть эту тему мы имеем разные источники информации по этой теме. 1. Второй день прошу о том же - закрыть тему: где модераторы? 2. Фашистская идеология не должна появляться на данном форуме. 3. По данной теме рассматривал различные источники информации. -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
Прошу прощения, был в отъезде.
Тему не считаю провокационной: а) подфорум Курилка допускает создание ветки под любой тематикой, не противоречащей законодательству РФ и не оскорбляющей национальных и религиозных чувств пользователей форума; б) ответы и комментарии в основной массе здравые, отражающие взгляды опять же большинства. Тема переименована и пока остаётся открытой. Нарушения наших Правил будут пресекаться - сразу или чуть позже - это просто вопрос времени. Господа, товарищи, братья, ну не можем мы физически сиюминутно цензировать все сообщения. Увидев криминал, жмите кнопку Жалоба. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:15 |
|
![]() |