Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Жизнь за бугром , ... и наши отношения

Инк
сообщение 29.12.2008, 12:30
Сообщение #11

=VIP=

Из: Украина

Цитата(БольшойД @ 29.12.2008, 10:04) *
Вас послушать, так нам и в Евросоюз вступать не надо, так кучеряво живём!!!

Может и действительно не надо. Они к Украине такие нереальные требования предъявляют, что дураку ясно - не хотят нас видеть в Евросоюзе. И не факт, что заживём лучше при вступлении в него. Лучше бы организовали Союз славянских государств, на равных правах (по сути СНГ, только не на бумаге). Утопия, конечно icon_smile.gif.

--------------------
I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
KIVOK
сообщение 29.12.2008, 12:56
Сообщение #12

Специалист

Из: Украина Запорожье

Цитата
А на счёт НАТО!? Такое ощущение что вам, россиянам, сватать нас с НАТО доставляет какое-то садо-мазохистское удовольствие!
Сам житель Украине и не как не пойму как при действующей Конституции Украины можна вступить в НАТО! Имено вступить , потому что о стать равноправным членом НАТО,нам не "светит". Мои родственики в Росси, меня часто подкалывают : " Ну шо узнали на Украине, хто зьиив ваше сало".

Сообщение отредактировал KIVOK - 29.12.2008, 12:57
Вставить ник
Игоррр
сообщение 29.12.2008, 13:08
Сообщение #13

Специалист

Из: Кубань, Россия

*_Garik_*,
Цитата
в основном восточные регионы, а что нам дает Росия...?
Забавная фраза... А чтобы дружить обязательно нужно что-то дать? icon_smile.gif

БольшойД,
Цитата
Так вот в прошлом году приехал и я от него про нас такого наслушался...
Таких разговоров везде хватает... Жаль, что такое выплёскивается внутри семьи... Я в таком же положении, на самом деле... Пропоганда.

--------------------
А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер
Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость)
Вставить ник
Victor195002
сообщение 29.12.2008, 13:31
Сообщение #14

Специалист

Из: Москва

Ребята, ну зачем Вы под Новый год затеялись про все это?
1. Мне всегда казалось, что у нас профессиональный форум, и нагромождать сюда проблемы политических взаимоотношений, думается, не совсем верно. Сами понимаете, что закон Ома и з-ны Кирхгофа не смогут исправить никакие умнющие командиры.
2. В интернете достаточно форумов, которые заточены под указанные проблемы.
3. Сам за время работы поколесил и по Украине тоже (Кстати, у нас как говорилось «на Украине», так и говорится, тонкости ридной мовы нас не сильно затрагивают). Западнее Ровно не забирался; могу сказать, что не заметил каких бы то ни было проявлений недружелюбия (правда, последний раз был в 2003г, не знаю, может быть уже все не так).
4. Внешние проявления, которые поступают по СМИ, настораживают. Особенно явная бандеризация, которая объективно происходит не только на западе страны (День рождения С. Бандеры с 1 января 2009 года – национальный праздник на Украине, вот так-то!).
5. На этом предлагаю тему закрыть, модераторам принять необходимые шаги для этого, пока мы не переругались, а то я вижу у некоторых когти и зубы уже наготове. Если кого-то задел – прошу извинить, готов ответить в личке.

--------------------
Удачи.
Виктор
Вставить ник
Олега
сообщение 29.12.2008, 13:33
Сообщение #15

=VIP=

Из: СПб

Забавно и то что украину хотим с большой, а Россию с одной "эс" icon_wink.gif Garik, когда подправите, и я подправлю.
Вставить ник
Игоррр
сообщение 29.12.2008, 13:48
Сообщение #16

Специалист

Victor195002, Тема достойна курилки icon_smile.gif А, впрочем, Вы абсолютно правы. Только тему затирать не стоит... Пусть валяется icon_smile.gif
С новым годом ДРУЗЬЯ!!! icon_lol.gif

ЗЫ Модераторы, немедленно добавте смайлик Деда Мороза... Ну или хотя б Снегурки icon_smile.gif

--------------------
Вставить ник
KIVOK
сообщение 29.12.2008, 15:10
Сообщение #17

Специалист

Цитата
4. Внешние проявления, которые поступают по СМИ, настораживают. Особенно явная бандеризация, которая объективно происходит не только на западе страны (День рождения С. Бандеры с 1 января 2009 года – национальный праздник на Украине, вот так-то!).
Такую политику в Украине потдерживат лиш 3,8 %. Но СМИ из этого делают"утку". Согласен с тем, что кфаллифицированных статей об наших отношениях очень и очень мало. Да и откуда им взятся, если в СМИ работают такие же "недоучки" как и везде.
Вставить ник
Victor195002
сообщение 29.12.2008, 15:38
Сообщение #18

Специалист

Добрый день.

Цитата(KIVOK @ 29.12.2008, 15:10) *
Такую политику в Украине потдерживат лиш 3,8 %. Но СМИ из этого делают"утку". Согласен с тем, что кфаллифицированных статей об наших отношениях очень и очень мало. Да и откуда им взятся, если в СМИ работают такие же "недоучки" как и везде.

Я уже сказал, что готов обсудить эти проблемы с желающими в личке, поскольку не хочу заводить эту фигню на данном форуме. Поймите правильно, и не надо настаивать на "а поговорить?"

--------------------
Удачи.
Виктор
Вставить ник
Andrey59
сообщение 29.12.2008, 16:02
Сообщение #19

=VIP=

Из: Запорожье

Народ и правительство, что у Вас что у нас две большие разницы. Для Garika когда Россия закрывает доступ наших товаров к себе у нас просто закрываются предприятия, что и происходит периодически. На Западе мы никому не нужны. (Посмотрим еще как Латвия выкрутится. У меня два двоюродных брата один в Сочи другой в Геленджике. Последний недавно приезжал на машине (между нами 900км0. Забавно было наблюдать как у него открываются глаза на дествительность, засранные СМИ. А еще понравился ответ одного политдеятеля не при власти "Я не знаю русские танки будут встречать с цветами на Востоке или во Львове тоже"

--------------------
Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.
Вставить ник
сергей_абрамов
сообщение 29.12.2008, 17:57
Сообщение #20

=VIP=

Из: Альметьевск-Самара

Мне не понятно, кому выгодно поссорить граждан Украины и России.? Пиндосам. Хрен с ними, они за морем.
Мы то тут, где родились там и живём, как правило при СССР , живём в границах сегодняшнего мира. .. но он , этот мир такой, каким мы его сделали, и никуда не деться, но неужели я, адекватный homo sapiens, рождённый при СССР , буду искать себе врагов в Грузии или на Украине. НИ в ЖИСТЬ. Давайте относиться друг к другу с пониманием.Нам его не хватает. В принципе лозунг конца 70-х от хиппи. Все люди братья, по моему мнению вполне уместен и сейчас.
Удачм.

Сообщение отредактировал сергей_абрамов - 29.12.2008, 17:59

--------------------
Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
Вставить ник
doro
сообщение 29.12.2008, 21:40
Сообщение #21

Специалист

Из: Краснодар

Думаю, что автор темы - брехло со страшной силой. Такие деньги не то что пенсионерам, но и активно работающим людям не снились (естественно, если это - не крутые бизнесмены). Поскольку тема создана с единственной целью - поссорить братьев-славян, прошу модераторов ее закрыть.
Вставить ник
*_Garik_*
сообщение 29.12.2008, 22:11
Сообщение #22

Активный участник

Из: Западная Украина

Цитата
Забавная фраза... А чтобы дружить обязательно нужно что-то дать?
Дружба между государствами должна быть взаимовыгодной, или хотя бы выгодной одной стороне. Это мы с вами можем дружить просто так
Цитата
(День рождения С. Бандеры с 1 января 2009 года – национальный праздник на Украине, вот так-то
а че нормальный мужик был, перестаньте читать советскую историю. Сколько народа погубила советская власть, а Ленин так и лежит в мавзолее и герой
Цитата
Забавно и то что украину хотим с большой, а Россию с одной "эс"
Извините только сейчас заметил.
Цитата
Такую политику в Украине потдерживат лиш 3,8 %
И откуда такие данные, не знаю и одного правдивого опроса...
Цитата
доступ наших товаров к себе у нас просто закрываются предприятия, что и происходит периодически. На Западе мы никому не нужны.
Вот это точно!!! И поверте кто думает что Украине с РоССией будует хорошо или с Западом сильно ошибается. Ни там ни там мы в принципе ненужы все думают как бы заработать. Так что громадяни Думайте про себя, а не про соседей
Цитата
поссорить братьев-славян, прошу модераторов ее закрыть.
Полностю поддерживаю, не стоит из-за вопросов к професии не относящихся ссориться

--------------------
Молодой еще но научусь и исправлюсь
Вставить ник
KIVOK
сообщение 29.12.2008, 22:24
Сообщение #23

Специалист

Цитата
Дружба между государствами должна быть взаимовыгодной, или хотя бы выгодной одной стороне. Это мы с вами можем дружить просто так
НУ...!! А я тока узнал шо дружба выгодой меряется! А как же быть с людьми шо в этих государствах живут? Шош получается! Я своей родне должен сказать : "Если от тебя нет выгоды, то ты мне не родственик"
Вставить ник
Victor195002
сообщение 29.12.2008, 22:40
Сообщение #24

Специалист

Добрый вечер.

Цитата(*_Garik_* @ 29.12.2008, 22:11) *
а че нормальный мужик был, перестаньте читать советскую историю. Сколько народа погубила советская власть, а Ленин так и лежит в мавзолее и герой

У меня вопрос даже не к забредшему на форум бандерофашисту, а к нашим модераторам: Вы часом уже не отмечаете нац. праздник Украины, выпавший на 1 января по случаю дня рождения практически Героя Украины Степана Андреевича Бандеры? icon_confused.gif

Сообщение отредактировал Victor195002 - 29.12.2008, 23:15

--------------------
Удачи.
Виктор
Вставить ник
Игоррр
сообщение 30.12.2008, 8:36
Сообщение #25

Специалист

*_Garik_*,
Цитата
Дружба между государствами должна быть взаимовыгодной, или хотя бы выгодной одной стороне.
Ага, помню помню. В Грузии. До начала 90-х "Россия плохая - задавила нас имперским сапогом", после развала Союза "Россия плохая - мы голодаем, а она не помогает"... icon_smile.gif

--------------------
Вставить ник
*_Garik_*
сообщение 30.12.2008, 12:29
Сообщение #26

Активный участник

Из: Западная Украина

Цитата
Я своей родне должен сказать : "Если от тебя нет выгоды, то ты мне не родственик"

Читайте внимательно
Цитата
Это мы с вами можем дружить просто так

Цитата
забредшему на форум бандерофашисту

С.А. Бандера ничего общего не имел с фашистами. Я никого не оскорблять и прошу иеня не оскорблять. Относитесь телерантно к другим взглядам на историю.
Цитата
"Россия плохая - мы голодаем, а она не помогает"...

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif и действительно почему icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Как сказал один мой друг "к историческим личностям нельзя относится с позиции плохой-хороший". Вот в Греции в античные времена гомосексуализм считался вполне нормальным, даже превозносилась дружба между мужчинами... Каждому времени свои заморочки brainsmile.gif

--------------------
Молодой еще но научусь и исправлюсь
Вставить ник
Victor195002
сообщение 30.12.2008, 14:10
Сообщение #27

Специалист

Цитата(*_Garik_* @ 30.12.2008, 12:29) *
С.А. Бандера ничего общего не имел с фашистами. Я никого не оскорблять и прошу иеня не оскорблять. Относитесь телерантно к другим взглядам на историю.

Как сказал один мой друг "к историческим личностям нельзя относится с позиции плохой-хороший". Вот в Греции в античные времена гомосексуализм считался вполне нормальным, даже превозносилась дружба между мужчинами... Каждому времени свои заморочки brainsmile.gif

1. Ну, в отношении того, что "не имел" - это Вы зря, не то, чтобы не имел, а был самым, что ни на есть настоящим не только фашистом но и, как один из главарей ОУН, отвечающим за совокупность её деяний, нацистом.
2. Я тоже никого не оскорбляю - фашизм, как одна из разновидностей идеологии, не является оскорблением, а просто характеризует соответствующее мировоззрение человека, его исповедывающего.
3. Прошу простить, но к фашизму толерантно относиться невозможно. А так как история является наукой вполне конкретной, как и истина, то я не очень понимаю про "другие взгляды на историю", особенно, если последнюю переписывают в угоду политической конъюнктуре (это я про комиссию С. Кульчицкого).
4. Гомосексуализм предлагаю не обсуждать - он, все таки, так далек от электротехники icon_smile.gif . Вы знаете, я даже подумать не мог раньше, что "дружба между мужчинами" зиждется на гомосексуализме.
5. Я все таки предлагаю прекратить этот достаточно беспредметный в такой постановке разговор, и сделать вид, что ничего не произошло. С наступающим Новым годом icon_smile.gif

--------------------
Удачи.
Виктор
Вставить ник
doro
сообщение 30.12.2008, 16:20
Сообщение #28

Специалист

Из: Краснодар

Повторно прошу закрыть эту тему - не для профессионального форума она. Есть у меня в Украине немало друзей и родственников, имеющих разные взгляды на эту проблему. С каждым из них нахожу общий язык. Но зачем же электрикам между собой ссориться по единственной причине: мы имеем разные источники информации по этой теме.
Вставить ник
Victor195002
сообщение 30.12.2008, 17:36
Сообщение #29

Специалист

Добрый вечер.

Цитата(doro @ 30.12.2008, 16:20) *
Повторно прошу закрыть эту тему

мы имеем разные источники информации по этой теме.

1. Второй день прошу о том же - закрыть тему: где модераторы?
2. Фашистская идеология не должна появляться на данном форуме.
3. По данной теме рассматривал различные источники информации.

--------------------
Удачи.
Виктор
Вставить ник
AlexPetrov
сообщение 30.12.2008, 18:59
Сообщение #30

Руbillьник

Из: Приморье

Прошу прощения, был в отъезде.

Тему не считаю провокационной: а) подфорум Курилка допускает создание ветки под любой тематикой, не противоречащей законодательству РФ и не оскорбляющей национальных и религиозных чувств пользователей форума; б) ответы и комментарии в основной массе здравые, отражающие взгляды опять же большинства.

Тема переименована и пока остаётся открытой. Нарушения наших Правил будут пресекаться - сразу или чуть позже - это просто вопрос времени. Господа, товарищи, братья, ну не можем мы физически сиюминутно цензировать все сообщения. Увидев криминал, жмите кнопку Жалоба.
Вставить ник

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему