![]() Проблемка при работе с форумом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Проблемка при работе с форумом |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 20912 ![]() |
Прошу прощения если это не новость, но ответа не нашел. Пользуюсь сотовым телефоном. Опера мини 6.5... Проблемма в том, что немогу добавить ответ втему. Это баг моего телефона или так и должно быть.
Спасибо. -------------------- Китайское электричество до конца не изучено......
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
х518 опера 4.2 и н400 с оперой 7.0 полёт нормальный
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Заработало!!!!
Или это только у меня не работал сайт/форум? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Или это только у меня не работал сайт/форум? У всех не работал! http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=...l=1#post3173839 В "Курилке" я тоже спрашивал. -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 17031 ![]() |
А я все куки почистил. Потом надумал зайти - а не могу, ибо форум не работал. Когда заработал, опять не смог, ибо забыл пароль, а форма восстановления до сих пор не работает - ошибка с базой данных пишет. Случайно сегодня вспомнил и вот..о, чудо!..зашел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11211 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
И снова сегодня форум был в отключке...
![]() -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 24708 ![]() |
-------------------- сколько не учись, все равно дураком останещся
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
zario, извините, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Перестали отражаться сообщения пользователя (свои). Выносит на табличку "через 10 сек." Но ни через 10, ни через 25 ничего другого не кажет.
Сообщение отредактировал Олега - 23.4.2013, 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
А у меня периодически пропадает функия вставки цитаты в сообщение. Нажимаешь значек в окне быстрого ответа - и ничего... Это только у меня или кто-то ещё замечал?
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 24708 ![]() |
А у меня периодически пропадает функия вставки цитаты в сообщение. Нажимаешь значек в окне быстрого ответа - и ничего... Это только у меня или кто-то ещё замечал? Да не волнуйтесь, и у меня часто также, -------------------- сколько не учись, все равно дураком останещся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Я не то что волнуюсь, но это очень неудобно. Вот и сегодня опять не работает. Думал у меня глюк.
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В таких случаях я тихо слежу и читаю форум, завидуя тем, у которых таких глюков вообщем нет
-------------------- сколько не учись, все равно дураком останещся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23164 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
У меня такого нет
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Глюки модераторов боятся.
![]() -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 8.10.2008 Из: МО Пользователь №: 12294 ![]() |
Как ни пытался и у меня тоже цитаты не вставляются.
-------------------- Электромонтёр во истину пролетарий так -как ему нечего терять кроме своих электрических цепей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Глюки модераторов боятся. ![]() Как ни пытался и у меня тоже цитаты не вставляются. Даже и не знаю... Процитировал два последних сообщения без проблем... только не в "Быстром ответе", а в "Расширенном". А в "Быстром" всегда выбираю "Ответить" и редактирую цитату. Всегда так делал и не задумывался... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Даже и не знаю... Ну вот вчера, сегодня работает. а до того не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Перестали отражаться сообщения пользователя (свои). Выносит на табличку "через 10 сек." Но ни через 10, ни через 25 ничего другого не кажет. Свои заработали. Чужие сообщения искать не хотит: "Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 10 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум." С первой попытки вывешивает. От перекура не зависит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Олега, Проверил поиск и простой, и расширенный, и по имени пользователя, и без оного. Тормозов не обнаружил.
Глюк с поиском пропал к вечеру или остался, как и был? И в каком именно режиме поиска. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 4:00 |
|
![]() |