![]() Проблемка при работе с форумом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Проблемка при работе с форумом |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
скрин экрана Сюда не загружаются. Поэтому тут https://cloud.mail.ru/public/41sG/9hLhyfVn2 https://cloud.mail.ru/public/Mjht/uaUKgQXG9 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23166 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
а надпись не заметили "использовано места 100 мб из 100 мб"
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
ЛЕША, Используйте сервера gyazo.com
Любой скриншот за пять секунд в интернете путем нажатия трех клавиш и выбора мышкой области, которую необходимо выгрузить в инет. Потом правой кнопкой мышки на рисунке в новой открывшейся вкладке, копируете адрес изображения, потом вставляете ссылку через специальную кнопку в форме ответа (пятая слева). Места на форуме не занимает, а потому, ограничения на неё не действуют. Скриншот сделан с помощью Гьязо: ![]() Сообщение отредактировал S-cream - 8.1.2017, 9:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
а надпись не заметили... Спасибо! Да, заметил. Но не смог связать сие предупреждение ![]() S-cream, спасибо!! Вопрос появился. Теперь что получается. Отвечаю на вопрос, использовав часть цитаты вопрошающего. При нажатии кнопки "ответ", форум отсылает к "Правилам форума" Убрав полностью цитату ответ отправляется.. И чего делать? Сообщение отредактировал ЛЕША - 8.1.2017, 12:19 |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не могу войти на форум. Я зарегистрирован. При входе пишут неверный логин или пароль. Запрашиваю восстановление пароля на почту. Ничего не приходит. Модераторы, помогите. Ник Bor2905, почта bor2905@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Ник Bor2905, почта bor2905@mail.ru Почтовый ящик при регистрации указан на Яндексе. Проверьте.-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.2.2012 Из: Моск. обл. г.Солнечногорск. Пользователь №: 26290 ![]() |
|
![]() |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А почему гостям закрыт доступ на подраздел по сварке? Человек задал вопрос по сварке фехраля не в том разделе, вопрос переместили к сварщикам. Появился дополнительный вопрос, хотел ответить, а меня в этот раздел не пускают. Гость сочувствующий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9283 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Здравствуйте. Подписывался как то на ветку http://www.electrik.org/forum/index.php?showforum=11, теперь не знаю как отписаться от нее. Помогите.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.7.2019 Пользователь №: 55986 ![]() |
Здравствуйте! Почему-то не получается загрузить картинки. Размер картинки менее 1Мб. Формат Jpeg
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23166 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
сообщений у Вас маловато, совет дан в Вашей теме
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что за новшество ввели? Читать стало жутко неудобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Догадаться предлагаете, что именно мешает читать?
![]() Но могу предположить, что кошка по клавиатуре прогулялась и включила древовидный режим -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2019 Пользователь №: 56098 ![]() |
savelij®, Здравствуйте,
Обращаюсь К АДМИНАМ, нужна ваша помощь с Моим же с аккаунтом. Не могу на него зайти, напрочь забыл пароль(скорее всего выслали новый, тот самый набор цифр который при восстановлении дают). Но беда не приходит Одна =)), дело в том что и название почты не могу вспомнить, а именно она то мне и Очень нужна от данного Аккаунта. От "старости" временно загнулся ПК основной, и вот на нём то и были всё пароли и адреса электронной почты и прочего. Когда восстановлю доступ точно не известно. А вот почта нужна уже сейчас. Прошу вас о помощи. Имя аккаунта: TRTdnt Нужно: Адрес электронной почты на этот аккаунт. Тогда я легко получу и доступ к этому аккаунту и к самой почте(пароль мне к ней известен). |
![]() |
|
![]()
|
|
Троцкий микс на Яндексе. Это о чём-то напоминает? И зачем это, учитывая, что Вы год на форум не заглядывали..
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
чёт файлы не грузятся ни архив, ни джипег
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
заработало
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 2:58 |
|
![]() |