![]() Документы для пректа электроснабжения гостиницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Документы для пректа электроснабжения гостиницы |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 11246 ![]() |
Госпда электрики, нужно сделать проект электроснабжения трехэтажной гостиницы на 57 номеров, подскажите пожалуйста какие нибудъ документы по проектированию
|
![]() |
|
|
Гость_elenergo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Госпда электрики, нужно сделать проект электроснабжения трехэтажной гостиницы на 57 номеров, подскажите пожалуйста какие нибудъ документы по проектированию без проблем, заказываеш проект у специализированной организации и платиш денежку и все!!! если это подходит более подробно через почту elenergo@rambler.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 11246 ![]() |
я сам хочу потренироваться, а где заказать я и так знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
...подскажите пожалуйста какие нибудъ документы по проектированию - Своды правил по проектированию - Библия (ПУЭ) - Типовые проекты зданий и сооружений - и много много другого, о чём неоднократно упоминалось в темах форума. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
А пожарная сигнализация входит в раздел электрики? Я так понимаю это вроде как слаботочные сети, они вместе с телефоном, радио. Не подскажите, какие нить снипы и чертежи по пожарке, а то что-то ничего конкретного не могу найти, интересует, как размещать датчики, от чего запитывать?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 18:48 |
|
![]() |