![]() электродвигатель от стиральной машинки , запуск и регулировка оборотов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() электродвигатель от стиральной машинки , запуск и регулировка оборотов |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 12798 ![]() |
Есть электродвигатель от стиральной машинки Bosch, срочно необходима схема подключения и регулировка оборотов. По возможности схема нужна на импортных диталях.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1290 Регистрация: 26.11.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 12678 ![]() |
Полазьте по сайту http://elremont.nm.ru/
-------------------- Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 12798 ![]() |
Да найти схему регулировки в принципе не так сложно, хотя разобраться которая из них лучше проблематично. А вот с самим двигателем не все понятно, у него есть и статер и ротор со щетками, куда подать а главное как напряжение питания у меня возник стопор и самое главное что-бы при таком подключении осталась возможность регулировки оборотов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1290 Регистрация: 26.11.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 12678 ![]() |
Дайту e-mail попробую отправить схемы стиралок, а то на форуме почему то не прикрепляется
Убедитесь, что расширение загружаемого файла и его размер соответствуют требуемым условиям. Сообщение отредактировал AlexPetrov - 10.12.2008, 15:38 -------------------- Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17.11.2008 Из: Kyiv Пользователь №: 12590 ![]() |
Движок-то коллектроный переменного тока получается.
(Ибо чтоб в бытовую технику чистый постоянник ставили -не видел. У меня в Боше уже асинхронный стоит с инвертором.) Т.е., для коллекторного разве что регулятор напряжения однофазный на тиристоре/симисторе поищи. -------------------- Чего не сделаешь ради того, чтобы ничего не делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да двигатель колекторный переменного токо, напряжение питания 220, Двигатель типо HOOVER. При подаче напряжения прямо на щетки начинает работать но при этом очень сильно искрит, я подозреваю что это просто сами щетки не совсем в порядке, но хотелось-бы получить какой-то совет. Дело в том что этот двигатель необходимо засунуть совершенно в другое устройство и схема от стиральной машинки не очень поможет. И как я писал в самом начале схема нужна на импортных деталях.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 2:00 |
|
![]() |