![]() Где скачать справочник сельского электрика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Где скачать справочник сельского электрика? |
Гость_CasioBA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Практически все ссылаются на этот справочник , говорят что он доступно написан и по нему можно поднатореть нам , начинающим электрикам. Но где бы я не искал нигде нет конкретного адреса . Так что буду премного благодарен за таковой .Спасибо всем кто ответит
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1857 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
У меня есть подобный справочник, но к сожалению не в электронном виде , сканера не имею. Из подобной литературы могу рекомендовать
"Справочник молодого рабочего по эксплуатации электроустановок промышленных электроустановок" авт. Сибикин Ю.Д. изл. "Высшая школа" 1984 год. и "Справочник электромонтёра в строительстве". |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(CasioBA) Практически все ссылаются на этот справочник , говорят что он доступно написан и по нему можно поднатореть нам , начинающим электрикам. Но где бы я не искал нигде нет конкретного адреса . Так что буду премного благодарен за таковой .Спасибо всем кто ответит
![]() Секрет достаточно прост - при Советской власти "Справочник "заводского электрика" стоил в 2,5 раза дороже "Справочника "сельского электрика". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Ответ другой - Там всё изложено в очень доступной форме, - для дурака. Держу такую литературу под рукой.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.5.2005 Из: Лесной Город'ОК Пользователь №: 3340 ![]() |
Не знаю какой у справочник у Сергея_Абрамова, но мне моложе 1979г не попадался. А по нему только учиться плести провода по изоляторам, прибитым к стенам сельского дома.Элементрным понятиям электротехники можно учиться и по более поздним изданиям.
Например: СПРАВОЧНИК ЭЛЕКТРИКА Автор: Кисаримов Р.А. Издательство: РадиоСофт Год издания: 2002 Страниц: 512 -------------------- Для электриков главное -КОНТАКТ! Между людьми и соединениями...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1857 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Джин писал:
СПРАВОЧНИК ЭЛЕКТРИКА Автор: Кисаримов Р.А. Издательство: РадиоСофт Год издания: 2002 Страниц: 512 С полгода назад у товарища увидел книгу автора Кисаримова, быстренько , на бегу ,посмотрел, вроде ничего, заказал через интернет, прислали. Рецензия от Сергея Абрамова по этой книге. Книга для ПТУшников. В книгу понапихано отрывками со всевозможных источников начиная от учебника по физике за 8-ой и заканчивая справочником по полупроводниковым приборам времён перестройки. А что касается автора, что сказать ловкий парень, возможно его следующей книгой будут наши сообщения с форума этого сайта. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:56 |
|
![]() |