Подскажите кто какие образовательные курсы знает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите кто какие образовательные курсы знает |
| Гость_Анатолий_* |
16.8.2005, 2:11
|
|
Гости |
У меня возникла необходимость приобрести рабочую специальность - электромонтер, электромонтажник, монтажник ТСО, монтажник коммуникаций связи - любую из них, или вообще любую схожую. Хотел бы найти подобные курсы в Москве, но только с обучением в вечернее время или выходные дни. Подскажите если знаете что либо подобное.
Заранее хочу сказать, что объем знаний у меня не нулевой. Сейчас учусь на 3-м курсе инст. связи ( факультет - радиотехника, специальность - цифровая системотхника ), так что с теорией проблем нет. Просто хотел бы обучиться практическим моментам. Заранее благодарю, если кто что подскажет. |
|
|
|
|
16.8.2005, 8:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.5.2005 Из: Лесной Город'ОК Пользователь №: 3340 |
Полное наименование ГОУ "УК на Яблочкова"
Фактический адрес 127254, г. Москва, ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1 Телефон 210-33-07 , 210-33-04 Года два назад, там обучали специальности " электромонтажник". Обучение было платное. Был хороший преподаватель, армянин по национальности, фамилии сейчас не помню. Надо звонить- узнавать. -------------------- Для электриков главное -КОНТАКТ! Между людьми и соединениями...
|
|
|
| Гость_Анатолий_* |
21.8.2005, 3:59
|
|
Гости |
Звонил им. Сказали что группы по специальности сонтажние уже года два не набираются - люди не идут. Так что вопрос остается открытым
|
|
|
| Гость_Анатолий_* |
21.8.2005, 4:05
|
|
Гости |
т.е. по специальности монтажник,
|
|
|
|
|
21.8.2005, 17:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.5.2005 Из: Лесной Город'ОК Пользователь №: 3340 |
http://www.rtsh.ru/new_page_2.htm#КУРС%20"ЭЛЕКТРИК"
По моему это единственное , что осталось в Москве... А так, в МЭИ по желанию они своих студентов обучают рабочей специальности, в МГАУ тоже. -------------------- Для электриков главное -КОНТАКТ! Между людьми и соединениями...
|
|
|
| Гость_Анатолий_* |
24.8.2005, 1:09
|
|
Гости |
На "Русскую техническую школу" вышел в первую очередь. Но, программа обучения у них написана большая, но что то мне говорит о том что реклама эта фуфло ( элеметарный арифметический подсчет говорит о том, что эту программу они запихали примерно в 40 академических часов, а это нелегко, притом что рассказывать обещют "с нуля"). Насчет практической части курса, мне дали гениальный совет обратиться в свое РЭУ. В свое РЭУ я могу пойти и без ихнего направления. Сейчас буду пробивать по МЭИ. И все таки если кто что подскажет я весь во внимании
|
|
|
| Гость_Сергей_* |
28.11.2005, 23:52
|
|
Гости |
Подскажите обман ли эта Русская Техническая Школа или нет? И можно после этих курсов устроиться на работу?
|
|
|
|
|
29.11.2005, 10:48
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 4166 |
Лучше всего устроиться помощником к какому-нибудь опытному монтажнику. Или на практику в электролабораторию.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 14:23 |
|
|
|
|