![]() Поиск конкретных глав в документации , На темы: Осмотр эл.установок, внесение изменений в схемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Поиск конкретных глав в документации , На темы: Осмотр эл.установок, внесение изменений в схемы. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 9595 ![]() |
Вот озадачили меня с просьбой показать в умных книжках, конкретные строки где говорится о:
1. Периоды выполнения осмотров эл.установок оперативным персоналом. - На сколько мне не изменяет память, то было не реже одного раза в смену и осмотр на нагрев раз в месяц. 2. Внесение изменений в конструкцию эл.установок должна проводить специалезированная организация. - Наличие лецензии, сначало делаются изменения в проекте с соглавсванием а после уже производится монтаж. 3. Наличие защитных средств. - В частности их кол-во. Перелистал ПЭЭП и Межотраслевые Правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок, но так ничего конкретного не нашел. Буду очень благодарен за ответы. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 ![]() |
DIXI, По первому вопросу ПТЭ. Осмотры выполняются
5.4.15. Осмотр оборудования РУ без отключения от сети должен быть организован: на объектах с постоянным дежурством персонала: не реже 1 раза в 1 сут.; в темное время суток для выявления разрядов, коронирования - не реже 1 раза в месяц; на объектах без постоянного дежурства персонала - не реже 1 раза в месяц; в трансформаторных и распределительных пунктах - не реже 1 раза в 6 мес По третьему вопросу: Инструкция по испытанию и применению средств защиты, приложение 8 нормы комплектования средствами защиты -------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 9595 ![]() |
Огромное спасибо!
Осталось решить вопрос с внесением изменений в схему. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 11:28 |
|
![]() |