![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 6-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 6-я. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 3.4.2007 Из: Харьков, пески Пользователь №: 8469 ![]() |
Golub: пО поводу осциллок: так чел вроде говорил, что эта кртинка на конденсаторе после драйвера - вот я и удивился. Мож я чё недопонял - звыняйте. А что собственно должно изменитса дажа с драйвером. Если ему драйверить не с чего, там же покатый експоненциальный спад. Вот и режет верхушку.-------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_Алексей Николаевич_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посмотрел ещё раз осциллы- похоже фазировка закосячена. У меня первый раз тоже такое было... давно...
|
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2008 Из: пгт. Солнечнодольск Пользователь №: 12543 ![]() |
Всем большое спасибо за помощь, особенно camelot-у
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это с прокладкой из офисной бумаги 520 мкГн А это 0,6 мм 180 мкГн ![]() -------------------- Лучший лентяй юга России...!
|
||
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 ![]() |
не распаивать всю плату целиком, работать поблочно! Правельный вывод. Сначала запусти деж. БП,опять же через лампочку,потом мозги с нагрузкой в 10н-15н,потом силу через лампочку. Потом фазировку и пробы. -------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.9.2008 Из: SPb Пользователь №: 12099 ![]() |
2 Санек Вопрс по платке, которую ты выкладывал.
Я ее немного переделал под 165 А, я имею ввиду ту которая все в одном, меня сильно смущает разводка ТОПика. По разводке ты вешаешь SOURCE (средняя нога) на 3 ногу pc817, а контроль на землю, те наоборот, переразводить или тут какая то идея заложена? -------------------- Заранее благодарен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 ![]() |
2 Санек Вопрс по платке, которую ты выкладывал. Я ее немного переделал под 165 А, я имею ввиду ту которая все в одном, меня сильно смущает разводка ТОПика. По разводке ты вешаешь SOURCE (средняя нога) на 3 ногу pc817, а контроль на землю, те наоборот, переразводить или тут какая то идея заложена? Наверное ты не внимательно посмотрел,там всё как по схеме бармалея,за исключением ТЛ431 и кандера 1000х2кВ.Смотри внимательно,средняя нога ТОРа идет на сервисную обм.,а потом через кандер на 3ю ногу оптрона. Ты выложи плату,а я гляну,так будет точнее. -------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.9.2008 Из: SPb Пользователь №: 12099 ![]() |
http://sderni.ru/13333
Может быть я ошибаюсь но написано платки от Санька. -------------------- Заранее благодарен!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 3.4.2007 Из: Харьков, пески Пользователь №: 8469 ![]() |
Кто пользовал PLASTIK 7, какие отзывы?
-------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1444 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 10605 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чё с маленькой буквы, вчера опять перебор был?
Так какой результат, стоит 5-ти литровая банка тех денех (около $100)? -------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1166 Регистрация: 25.9.2008 Из: Курганская область город Курган Пользователь №: 12149 ![]() |
Народ, в форуме уже был вопрос про намотку дросселя. Сказали что необязательно мотать лентой. Так вот вопрос: можно ли мотать проводом так, чтобы в одном слое было например не один виток( как в случае с лентой), а допустим 10? Не подскажете размеры наружние етд59?
-------------------- Непобедимый Неустрашимый Невменяемый... VIP СПЕЦИАЛИСТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 28.11.2006 Из: пгт Гвардейское Пользователь №: 7765 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1166 Регистрация: 25.9.2008 Из: Курганская область город Курган Пользователь №: 12149 ![]() |
-------------------- Непобедимый Неустрашимый Невменяемый... VIP СПЕЦИАЛИСТ
|
![]() |
|
Гость_Гость_Алексей Николаевич_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Golub: Ну я , конечно, в таких объёмах не силён Plastic 70 употреблять, 200мл баллон уже второй год пользую, но скажу одно: он мне однозначно нравится. Вплоть до того, что я силовые части не включаю под полную напругу не покрыв им. Держится очень прочно на платах и напруги в 2-3кВ между дорогами находящимися на расстоянии 2мм- не вопрос.
А по поводу того, что Д713 меня постоянно с маленькой буквы пишет тоже понятно. После того, как он тайно проложил то-оненький трубоповод с Кокткбельского завода в свой гараж, нажать на клаве SHIFT уже просто нету сил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
http://sderni.ru/13333 Может быть я ошибаюсь но написано платки от Санька. Да,это мои ПЕРВЫЕ.В них косяков,до жо... Гдеж ты их нашол? Лучше возьми свежих,на 1000% рабочих,их здесь полно. -------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,это мои ПЕРВЫЕ.В них косяков,до жо... Гдеж ты их нашол? Лучше возьми свежих,на 1000% рабочих,их здесь полно. Ну, где все и советовали, в архивах форума ![]() Развел все сам, проще исправлять свои ошибки, чем чужие... ![]() Сообщение отредактировал saschai - 13.11.2008, 21:45 -------------------- Заранее благодарен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
Гость_Гость_RUN_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Golub 100уе за 5 литров пластика для меня это даром у нас 200мл балон стоит 20уе, надо брать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
golub
Узнаёш? это 5мкс и 2мкс,что скажеш?Это на затворах. Сообщение отредактировал САНЕК - 14.11.2008, 10:48 -------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А што тут узнавть, что-то со шнуром по моему. А может длинная земля до осцилла. Я так понял это 44 кгц. Вот мои на 50.
![]() ![]() Убец не помню с силой али нет. Golub 100уе за 5 литров пластика для меня это даром у нас 200мл балон стоит 20уе, надо брать Дык ясный перец. Открыл я бадью, попользовал. Не застынет он до следущего раза? И чем его наносить на плату, кистью или пылить?![]() Сообщение отредактировал golub - 14.11.2008, 12:47 -------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 7:14 |
|
![]() |