![]() Электронный датчик скорости , Очень надо и срочно!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Электронный датчик скорости , Очень надо и срочно!!! |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Вот она, МС и вся схемка, а ещё на 555: В принципе она (рис.2) такая же как и показанная ранее, только другие лог. элементы. А в одновибраторе на таймере 555 больше навесных элементов. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.7.2008 Из: ЗиЛ Гордок Пользователь №: 11606 ![]() |
[attachment=1792:phot0018.bmp]На десятку я делал очень простую схемку,нужно разрезать 10й провод красного разёма панели приборов чтобы в будующем он удобно соединялся разёмом (папа мама) собрать схемку из 5ти крнтактного автомобильного реле принцып вибратора со свободно замкнутым кантактом и подключить её при включеном зажиг...к разединённому концупанели приборов.
Немогу копировать файл рисунка система виснет если понятно на словах удачи. (питание от прикур..контакт разрыв на упровление спидометра). Сообщение отредактировал gennadi - 9.10.2008, 2:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Я вот не пойму, сам счётчик - роликовый, обыкновенный. Он же должен вращаться электродвигателем?
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 0:23 |
|
![]() |