![]() таймер ТЭМ 181 , как подключить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() таймер ТЭМ 181 , как подключить |
Гость_Dimon-kho_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
на клеммы 7 и 8 подаю 220В
как подключить нагрузку? Насколько я понимаю таймер выполняет функцию контактора с задержкой по времени. допустим я хочу запитать лампочку в определённое время. Время выставил. переключатель 4 поставил в положение I "в инструкции тамера написано: 1-замыкающий 2-общий 3-размыкающий контакт" подвожу фазу к контакту 2, к контакту 1 провод идущий к лампочке, ноль от лампочки прикрутил на нулевую шину. так? |
![]() |
|
|
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так.
|
![]() |
|
Гость_Dimon-kho_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
так почему-то не работает.
между контактом 1 и 2 постоянно есть контакт, а между 2 и 3 постоянно нет контакта не зависимо от того в каком положении "лапки сектора установки программы" и "выключатель таймера" когда я подал напряжение на таймер, индикатор работы часового механизма начал тикать, когда отключил автомат питающий таймер индикатор работы часового механизма продолжает работать... |
![]() |
|
Гость_Гость_Димка_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня точно такая же проблема
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 17040 ![]() |
Прочтите инструкцию.Часовой механизм,дай Бог памяти,рассчитан на 72 часа работы после снятия напряжения.
-------------------- Когда наступит конец света,все электрики останутся без работы!
|
![]() |
|
Гость_Dimon-kho_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни с того ни с сего таймер начал работать.
Контакт чтоли залипший был. не знаю. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 16:27 |
|
![]() |