4 июля спонсору сайта Заводу Электрокабель(г. Кольчугино) исполяется 69 лет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4 июля спонсору сайта Заводу Электрокабель(г. Кольчугино) исполяется 69 лет! |
3.7.2008, 16:27
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 563 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Поздравляю завод 69-летием! Успехов в освоении новых технологий! Думаю, что завод не сдаст своих лидирующих позиций в производстве кабельно-проводниковой продукции, а то что главным направлением выбрано качество, поможет им в борьбе с конкурентами.
Историю делают люди. Поэтому позравляю и тех кого знаю на заводе - сотрудниц рекламного отдела, поразивших меня своей энергией, энтузиазмом и желанием осваивать новые технологии! Сайт "Электрик" завтра отмечает завтра праздник с вами! Пьем за вас и ваши достижения! Удачи! Если посетители этого форума знают продукцию завода, можно оставить в этой теме предложения, пожелания или поздравления ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод". Ваши сообщения читают представители завода, ваши замечания и пожелания увидят, и думаю примут к сведению. Приглашаю к участию в этой теме! |
|
|
|
|
4.7.2008, 0:46
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 |
присоединяюсь к поздравлению, пользовался кабельной продукцией ЭКЗ, которая оставила благоприятное впечатление
-------------------- |
|
|
4.7.2008, 7:44
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 |
С праздником. Хорошие вещи делаются хорошими руками.
-------------------- Счастливо тебе.
|
|
|
4.7.2008, 14:13
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 |
Каюсь, мало имел дел с укладкой кабеля и продукт ЭКЗ в руках не держал, и твёрдыми предметами не перебивал - оценить не могу. Но столь солидный трудовой возраст предприятия заслуживает уважения. Поздравляем!
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2026, 5:10 |
|
|
|
|